Brioches

4

Ingrédients

dix dose/s

  • 150 g Le Lait
  • 1 pincer sel
  • 50 g du sucre
  • 50 g Margarine
  • 3 jaunes d’œuf
  • 0,5 levure de boulanger sèche, environ 5g
  • 400 g farine
  • 1 jaune d’œuf, peinturer

ajouter à la liste d’achats

5

Étape de préparation

    insérer le titre

  1. Mettre le lait, le sel, le sucre, la margarine dans le verre et programmer 1 min/37°C/vitesse 2.

  2. Ajouter les jaunes, la levure et programmer 10 s/vitesse 2.

  3. Ajouter la farine et programmer 1 min/vitesse .

  4. Faites des petites boules et placez-les sur une plaque à pâtisserie farinée. Badigeonner la surface de jaune d’œuf et cuire au four préchauffé à 50°C pendant 20 minutes, pour doubler de volume. Lorsque vous doublez de volume, montez la température à 180°C pendant environ 25 minutes.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *