4
Ingrédients
dix dose/s
- 150 g Le Lait
- 1 pincer sel
- 50 g du sucre
- 50 g Margarine
- 3 jaunes d’œuf
- 0,5 levure de boulanger sèche, environ 5g
- 400 g farine
- 1 jaune d’œuf, peinturer
5
Étape de préparation
-
Mettre le lait, le sel, le sucre, la margarine dans le verre et programmer 1 min/37°C/vitesse 2.
-
Ajouter les jaunes, la levure et programmer 10 s/vitesse 2.
-
Ajouter la farine et programmer 1 min/vitesse « Oreille » .
-
Faites des petites boules et placez-les sur une plaque à pâtisserie farinée. Badigeonner la surface de jaune d’œuf et cuire au four préchauffé à 50°C pendant 20 minutes, pour doubler de volume. Lorsque vous doublez de volume, montez la température à 180°C pendant environ 25 minutes.
insérer le titre
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]