Brioche à l’ail sauvage

4e

Ingrédients

18e pièce

Pâte

  • 1 oignon rouge (taille moyenne), en morceaux
  • 120 g beurre doux, en morceaux
  • 1/2 cube Levure
  • 80 g Lait
  • environ 60 g Ail sauvage, couper petit
  • 500 g Farine
  • 1 cuillère à café bien remplie sel
  • 2 Des pincements du sucre
  • 2 Des œufs

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5

préparation

  1. Mettez l’oignon dans le bol de mixage, 4 sec / niveau 5 hacher et transférer.

    Mettez le beurre dans le bol de mixage, 1 min / 37 ° C / niveau 1,5 Chauffer. Ajouter la levure et le lait et 2 min / 37 ° C / niveau 2 mélanger.

    En attendant, coupez l’ail sauvage avec un couteau. (Alors semble mieux que déchiqueté dans le Thermomix)

    Mettez la farine, le sel, le sucre, les œufs, l’oignon et l’ail sauvage dans le bol et 3 min /Transformez en une pâte. Laisser lever dans le bol de mixage pendant 40 à 45 minutes. Puis encore 45 sec /Mode pâte.

    Déposer la pâte sur un plan de travail bien fariné, former un rouleau avec des mains farineuses et préparer 16-18 brioches / petits pains.

    Préchauffer le four à 160 ° C ventilé.

    Je les étale sur 2 plateaux et laisse la brioche remonter jusqu’à ce que le four chauffe (environ 15-20 minutes).

    Placer les plaques au four et cuire environ 18 minutes (160 ° C).

    La brioche doit être brun clair.

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