4
Ingrédients
0 pièce (s)
Pâte
-
350
grammes
l'eau -
dix
grammes
levure instantanée séchée -
1
cuillère à café
sel -
20
grammes
sucre, (ou édulcorant de choix) -
650
grammes
farine de boulangerie -
1
—
Oeuf -
Bien sûr sel pour saupoudrer
5
Préparation de la recette
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Préchauffer le four à 180 degrés.
Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé
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Mettez l'eau tiède dans un bol
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Ajouter la levure, le sucre, la farine et le sel dans l'ordre.
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Mélanger 5secs / Sp5
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Pétrir la pâte 2mins //
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Retourner la pâte sur le thermo mat. Pétrir ensemble, puis diviser en 12
pièces.
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Rouler chaque morceau dans une longue corde d'environ 30 cm de long.
Formez en forme de bretzel en rapprochant les 2 extrémités, en tournant la paire vers l’autre, en pliant vers le côté opposé et en appuyant
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Battez l'oeuf dans un bol séparé. Tremper les deux côtés du bretzel dans l'œuf et déposer sur une plaque à pâtisserie.
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Cuire au four pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
(Faites attention car le temps de cuisson dépendra de la taille de vos bretzels et de votre four)