Bretzels (Recette Bretzel de 30 minutes)

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Ingrédients

0 pièce (s)

Pâte

  • 350
                                                        grammes
                                                        l'eau

  • dix
                                                        grammes
                                                        levure instantanée séchée

  • 1
                                                        cuillère à café
                                                        sel

  • 20
                                                        grammes
                                                        sucre, (ou édulcorant de choix)

  • 650
                                                        grammes
                                                        farine de boulangerie

  • 1
                                                        —
                                                        Oeuf

  • Bien sûr sel pour saupoudrer

5

Préparation de la recette

    Méthode
  1. Préchauffer le four à 180 degrés.

    Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé

  2. Mettez l'eau tiède dans un bol

  3. Ajouter la levure, le sucre, la farine et le sel dans l'ordre.

  4. Mélanger 5secs / Sp5

  5. Pétrir la pâte 2mins //Mode de pâte

  6. Retourner la pâte sur le thermo mat. Pétrir ensemble, puis diviser en 12

    pièces.

  7. Rouler chaque morceau dans une longue corde d'environ 30 cm de long.

    Formez en forme de bretzel en rapprochant les 2 extrémités, en tournant la paire vers l’autre, en pliant vers le côté opposé et en appuyant

  8. Battez l'oeuf dans un bol séparé. Tremper les deux côtés du bretzel dans l'œuf et déposer sur une plaque à pâtisserie.

  9. Cuire au four pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
    (Faites attention car le temps de cuisson dépendra de la taille de vos bretzels et de votre four)

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