Bratapfellikör

4

ingrédients

0 portion / s

  • 1000
                                                        g
                                                        jus de pomme

  • 300
                                                        g
                                                        vin blanc

  • 150
                                                        g
                                                                        sucre blanc

  • 150
                                                        g
                                                        sucre brun

  • 65
                                                        g
                                                        sucre vanillé

  • 3
                                                                        bâtons de cannelle

  • 3
                                                                        anis étoilé

  • 5
                                                                        clous de girofle

  • 2
                                                                        gousses de vanille

  • 500
                                                        g
                                                        Calvados

  • 65
                                                        g
                                                        Amaretto

5

préparation

  1. Mettez le jus de pomme, le vin blanc, le sucre vanillé et le sucre dans le récipient. Les épices dans l'insert de cuisson.

  2. puis 13 min. / 100 ° C / étape 1 cuisinier.

  3. Enlevez le panier avec les épices, le calvados avec l'amaretto 15 secondes / étape 4 Remuer.

  4. Mise en bouteille et fait!

[Total : 0    Moyenne : 0/5]

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *