Boulettes de viande

4

Ingrédients

4 doses / s

Boulettes de viande

  • 300
                                                        g
                                                        pain dur

  • 100
                                                        g
                                                        du lait

  • 50
                                                        g
                                                        bouts de pain

  • 50
                                                        g
                                                        chorizo

  • 500
                                                        g
                                                        viande hachée

  • 20
                                                        g
                                                        Persil en tranches

  • 1
                                                                        oeuf

  • sel, q.s.

  • poivre, q.s.

  • Noix de muscade, q.s.

Sauce

  • 100
                                                        g
                                                        oignon

  • 1
                                                                        gousse d'ail

  • 100
                                                        g
                                                        tomates pelées

  • 50
                                                        g
                                                        huile d'olive

  • 250
                                                        g
                                                        de l'eau

  • 100
                                                        g
                                                        vin blanc

  • sel, q.s.

  • poivre moulu, q.s.

  • poivre, q.s.

  • Noix de muscade, q.s.

5

Étape de préparation

    Boulettes de viande
  1. Mettez du pain dans le verre et pulvérisez 12 sec / m 7. Retirer et mettre de côté.

  2. Mettez le lait et les restes dans un bol et réservez.

  3. Mettez dans le verre le chorizo ​​et hachez 5 sec / sec 5.

  4. Ajoutez la viande, le persil, le pain trempé et programmez 10 sec / sec 7.

  5. Ajoutez l'oeuf, le sel, le poivre et la noix de muscade et programmez 15 sec / bar 3. Retirer, former de petites boules et les passer pour la chapelure réservée. Mettez-les dans le panier et mettez-les de côté.

  6. Sauce
  7. Mettez l'oignon, l'ail, la tomate et l'huile d'olive dans le verre, 5 sec / sec 5 et saute 5 min / Varoma / vel 1.

  8. Ajouter de l'eau, du vin, du sel et du poivre et battre 20 sec /

  9. Placez le panier dans le bécher et 20 min / varome / vel 2. Servez ensuite.

[Total : 0    Moyenne : 0/5]

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *