4
Ingrédients
4 doses / s
Boulettes de viande
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300
g
pain dur -
100
g
du lait -
50
g
bouts de pain -
50
g
chorizo -
500
g
viande hachée -
20
g
Persil en tranches -
1
oeuf -
sel, q.s.
-
poivre, q.s.
-
Noix de muscade, q.s.
Sauce
-
100
g
oignon -
1
gousse d'ail -
100
g
tomates pelées -
50
g
huile d'olive -
250
g
de l'eau -
100
g
vin blanc -
sel, q.s.
-
poivre moulu, q.s.
-
poivre, q.s.
-
Noix de muscade, q.s.
5
Étape de préparation
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Mettez du pain dans le verre et pulvérisez 12 sec / m 7. Retirer et mettre de côté.
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Mettez le lait et les restes dans un bol et réservez.
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Mettez dans le verre le chorizo et hachez 5 sec / sec 5.
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Ajoutez la viande, le persil, le pain trempé et programmez 10 sec / sec 7.
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Ajoutez l'oeuf, le sel, le poivre et la noix de muscade et programmez 15 sec / bar 3. Retirer, former de petites boules et les passer pour la chapelure réservée. Mettez-les dans le panier et mettez-les de côté.
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Ajouter de l'eau, du vin, du sel et du poivre et battre 20 sec /
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Placez le panier dans le bécher et 20 min / varome / vel 2. Servez ensuite.