4
ingrédients
6 portions
-
1
pièce
Oignon, coupé en deux -
300
g
Chou blanc, jeune (sinon les boulettes de viande ne deviendront pas tendres) en gros morceaux -
40
g
beurre -
50
g
Semoule de blé -
1
pièce
œuf -
1
goûter
sel -
1.4
TL
poivre -
1
service
mie de pain
5
préparation
-
Mettez l'oignon dans le bol à mélanger pendant 5 secondes / heure.5.
Ajouter le beurre et 5 min / Varoma /,
Ajouter le chou blanc, hacher 4-5 sec / pc.4 avec la spatule (si le chou grossier est trop grossier, le hacher à nouveau pendant 2-5 sec dépend de la façon dont il a été coupé grossièrement au début).
5 min / 100 ° / St.1 sans tasse à mesurer.Mettre la semoule de blé, le sel, le poivre et l'oeuf dans le bol à mélanger 6 min / 90 ° / h.2
Transférer dans un bol et laisser refroidir.
Former les boulettes de viande, rouler dans la chapelure et les faire frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées dans la poêle.