boulettes de viande de chou blanc

4

ingrédients

6 portions

  • 1
                                                        pièce
                                                        Oignon, coupé en deux

  • 300
                                                        g
                                                        Chou blanc, jeune (sinon les boulettes de viande ne deviendront pas tendres) en gros morceaux

  • 40
                                                        g
                                                        beurre

  • 50
                                                        g
                                                        Semoule de blé

  • 1
                                                        pièce
                                                        œuf

  • 1
                                                        goûter
                                                        sel

  • 1.4
                                                        TL
                                                        poivre

  • 1
                                                        service
                                                        mie de pain

5

préparation

    Croquant à l'extérieur, tendre à l'intérieur! Il est important que le chou blanc ne soit pas trop vieux, sinon les boulettes de viande deviendront grossières et sèches
  1. Mettez l'oignon dans le bol à mélanger pendant 5 secondes / heure.5.
    Ajouter le beurre et 5 min / Varoma /,
    Ajouter le chou blanc, hacher 4-5 sec / pc.4 avec la spatule (si le chou grossier est trop grossier, le hacher à nouveau pendant 2-5 sec dépend de la façon dont il a été coupé grossièrement au début).
    5 min / 100 ° / St.1 sans tasse à mesurer.

    Mettre la semoule de blé, le sel, le poivre et l'oeuf dans le bol à mélanger 6 min / 90 ° / h.2

    Transférer dans un bol et laisser refroidir.

    Former les boulettes de viande, rouler dans la chapelure et les faire frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées dans la poêle.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *