boulettes de viande de chou blanc

4

ingrédients

6 portions

  • 1
                                                        pièce
                                                        Oignon, coupé en deux

  • 300
                                                        g
                                                        Chou blanc, jeune (sinon les boulettes de viande ne deviendront pas tendres) en gros morceaux

  • 40
                                                        g
                                                        beurre

  • 50
                                                        g
                                                        Semoule de blé

  • 1
                                                        pièce
                                                        œuf

  • 1
                                                        goûter
                                                        sel

  • 1.4
                                                        TL
                                                        poivre

  • 1
                                                        service
                                                        mie de pain

5

préparation

    Croquant à l'extérieur, tendre à l'intérieur! Il est important que le chou blanc ne soit pas trop vieux, sinon les boulettes de viande deviendront grossières et sèches
  1. Mettez l'oignon dans le bol à mélanger pendant 5 secondes / heure.5.
    Ajouter le beurre et 5 min / Varoma /,
    Ajouter le chou blanc, hacher 4-5 sec / pc.4 avec la spatule (si le chou grossier est trop grossier, le hacher à nouveau pendant 2-5 sec dépend de la façon dont il a été coupé grossièrement au début).
    5 min / 100 ° / St.1 sans tasse à mesurer.

    Mettre la semoule de blé, le sel, le poivre et l'oeuf dans le bol à mélanger 6 min / 90 ° / h.2

    Transférer dans un bol et laisser refroidir.

    Former les boulettes de viande, rouler dans la chapelure et les faire frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées dans la poêle.

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