Boulettes de viande aux pommes de terre violettes

4

Ingrédients

20 morceau / morceaux

POUR BOULETTES

  • 250 g de pommes de terre violettes déjà cuites
  • 50 g de parmesan en morceaux
  • 40 g DE PAIN SEC
  • 1 oeuf entier
  • 80 g de thon bien égoutté à l’huile
  • goûter de poivre moulu
  • goûter de sel fin

POUR LA PAIN

  • goûter de farine de maïs

POUR LA FRITURE

  • goûter huile de graines

Ajouter à la liste de courses

5

Préparation de la recette

  1. Dans le couvercle fermé mettre le fromage en morceaux et le pain et hacher 10Sec Vel 8 rassembler à la spatule

  2. Ajouter les pommes de terre en morceaux déjà cuites et froides, saler, poivrer et un oeuf entier et mixer 15 Sec Vel 4 si besoin de renouveler l’opération

  3. Retirer le mélange et le mettre dans un bol

  4. avec les mains prenez petit à petit un peu de pâte et formez des boules plus ou moins grosses comme des noix

  5. prenez un sac de nourriture et mettez 2 cuillères à soupe de farine de polenta à l’intérieur

  6. Placer nos boulettes de viande et secouer jusqu’à ce qu’elles adhèrent aux boulettes de viande

  7. Maintenant nous sommes prêts à frire, montez bien l’huile et faites frire 5 polettine à la fois

  8. Une fois frit, égoutter sur du papier absorbant et servir immédiatement avec une sauce à votre goût ou avec des légumes toujours à votre goût

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *