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Ingrédients
20 morceau / morceaux
POUR BOULETTES
- 250 g de pommes de terre violettes déjà cuites
- 50 g de parmesan en morceaux
- 40 g DE PAIN SEC
- 1 oeuf entier
- 80 g de thon bien égoutté à l’huile
- goûter de poivre moulu
- goûter de sel fin
POUR LA PAIN
- goûter de farine de maïs
POUR LA FRITURE
- goûter huile de graines
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Préparation de la recette
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Dans le
« couvercle fermé » mettre le fromage en morceaux et le pain et hacher 10Sec Vel 8 rassembler à la spatule
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Ajouter les pommes de terre en morceaux déjà cuites et froides, saler, poivrer et un oeuf entier et mixer 15 Sec Vel 4 si besoin de renouveler l’opération
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Retirer le mélange et le mettre dans un bol
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avec les mains prenez petit à petit un peu de pâte et formez des boules plus ou moins grosses comme des noix
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prenez un sac de nourriture et mettez 2 cuillères à soupe de farine de polenta à l’intérieur
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Placer nos boulettes de viande et secouer jusqu’à ce qu’elles adhèrent aux boulettes de viande
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Maintenant nous sommes prêts à frire, montez bien l’huile et faites frire 5 polettine à la fois
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Une fois frit, égoutter sur du papier absorbant et servir immédiatement avec une sauce à votre goût ou avec des légumes toujours à votre goût