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Ingrédients
Boulettes de viande au vin rouge avec Tescoma
-
deux
les dents
gousse d'ail -
150
grammes
oignon -
deux
corsage
Persil frais -
30
grammes
huile d'olive extra vierge -
vingt
grammes
graisse de porc -
deux
unité / bloc
des œufs -
600
grammes
viande hachée, porc -
60
grammes
chapelure -
une
cuillerée à soupe
Sel -
une
cuillère à café
poivre moulu
sauce
-
200
grammes
oignon -
une
unité / bloc
poivre vert -
3
unité / bloc
gousse d'ail -
100
grammes
carottes -
40
grammes
huile d'olive extra vierge -
deux
cuillères à soupe
farine -
150
grammes
tomate concassée en conserve -
une
cuillère à café
Sel -
une
cuillère à café
sucre -
100
grammes
vin rouge -
250
grammes
Eau -
une
brindille
persil séché
5
Préparer la recette
-
Boulettes de viande
Préchauffer le four à 180 ° C.
Mettez l'ail, l'oignon, le persil et l'huile dans le verre. Hacher 3 sec / vitesse 5 et faire sauter 5 min / 120 ° C / vitesse 1.
Ajouter le beurre et les œufs et mélanger 20 sec / vitesse 3.
Ajouter le bœuf haché, la chapelure, le sel et le poivre et mélanger 10 sec / / vitesse 3. Verser la viande dans le bol et réserver.sauce
Mettez l'oignon, le poivron, l'ail, la carotte et l'huile dans le verre. Hacher 3 sec / vitesse 5 et faire sauter 8 min / 120 ° C / vitesse 1. Pendant ce temps, graisser un plat allant au four. Avec les mains graissées, formez les boulettes de viande, roulez-les dans la farine et placez-les dans le plat allant au four.
Ajouter la tomate, le sel et le sucre et faire sauter 8 min / 120 ° C / vitesse 1. Pendant ce temps, mettre les boulettes de viande au four (180 ° C).
Ajouter le vin au verre et, sans bécher, évaporer 1 min / Varoma / vitesse 1. Pendant ce temps, retourner les boulettes de viande et cuire au four pendant 5 minutes (180 ° C). Retirez la casserole et laissez le four allumé.
Ajouter de l'eau dans le bol et cuire 12 min / 100 ° C / vitesse 1. Mélanger ensuite 1 min / vitesse 10. Verser la sauce sur les boulettes de viande et cuire 5 à 6 minutes (180 ° C). Retirer du four, saupoudrer de persil haché et servir immédiatement.