Boulettes de viande au vin rouge avec Tescoma

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Ingrédients

Boulettes de viande au vin rouge avec Tescoma

  • deux
    les dents
    gousse d'ail

  • 150
    grammes
    oignon

  • deux
    corsage
    Persil frais

  • 30
    grammes
    huile d'olive extra vierge

  • vingt
    grammes
    graisse de porc

  • deux
    unité / bloc
    des œufs

  • 600
    grammes
    viande hachée, porc

  • 60
    grammes
    chapelure

  • une
    cuillerée à soupe
    Sel

  • une
    cuillère à café
    poivre moulu

sauce

  • 200
    grammes
    oignon

  • une
    unité / bloc
    poivre vert

  • 3
    unité / bloc
    gousse d'ail

  • 100
    grammes
    carottes

  • 40
    grammes
    huile d'olive extra vierge

  • deux
    cuillères à soupe
    farine

  • 150
    grammes
    tomate concassée en conserve

  • une
    cuillère à café
    Sel

  • une
    cuillère à café
    sucre

  • 100
    grammes
    vin rouge

  • 250
    grammes
    Eau

  • une
    brindille
    persil séché

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Préparer la recette

    BOULES DE VIANDE AU VIN ROUGE AVEC TESCOMA
  1. Boulettes de viande

    Préchauffer le four à 180 ° C.
    Mettez l'ail, l'oignon, le persil et l'huile dans le verre. Hacher 3 sec / vitesse 5 et faire sauter 5 min / 120 ° C / vitesse 1.
    Ajouter le beurre et les œufs et mélanger 20 sec / vitesse 3.
    Ajouter le bœuf haché, la chapelure, le sel et le poivre et mélanger 10 sec /  / vitesse 3. Verser la viande dans le bol et réserver.

    sauce

    Mettez l'oignon, le poivron, l'ail, la carotte et l'huile dans le verre. Hacher 3 sec / vitesse 5 et faire sauter 8 min / 120 ° C / vitesse 1. Pendant ce temps, graisser un plat allant au four. Avec les mains graissées, formez les boulettes de viande, roulez-les dans la farine et placez-les dans le plat allant au four.
    Ajouter la tomate, le sel et le sucre et faire sauter 8 min / 120 ° C / vitesse 1. Pendant ce temps, mettre les boulettes de viande au four (180 ° C).
    Ajouter le vin au verre et, sans bécher, évaporer 1 min / Varoma / vitesse 1. Pendant ce temps, retourner les boulettes de viande et cuire au four pendant 5 minutes (180 ° C). Retirez la casserole et laissez le four allumé.
    Ajouter de l'eau dans le bol et cuire 12 min / 100 ° C / vitesse 1. Mélanger ensuite 1 min / vitesse 10. Verser la sauce sur les boulettes de viande et cuire 5 à 6 minutes (180 ° C). Retirer du four, saupoudrer de persil haché et servir immédiatement.

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