Boulettes de viande au lait Pascual ®

4

Ingrédients

4 portion / s

Boulettes de viande au lait Pascual ®

Pour les boulettes de viande

  • 200
                                                        grammes
                                                        oignon

  • 80
                                                        grammes
                                                        beurre

  • 1
                                                        cuillère à café
                                                        sucre roux

  • 1
                                                        cuillère à café
                                                        sortir

  • 300
                                                        grammes
                                                        lait

  • 400
                                                        grammes
                                                        viande hachée mixte

  • 50
                                                        grammes
                                                        purée de pommes de terre, flocons déshydratés

  • 1
                                                        unité / pièce
                                                        oeufs

  • 3
                                                        pincer
                                                        poivre moulu

  • 200
                                                        grammes
                                                        bouillon de boeuf

  • 1
                                                        cuillère
                                                        d'extrait de bœuf, (par exemple Bovril®)

  • 500
                                                        grammes
                                                        de pommes de terre garnies, cuites

  • 1
                                                        cuillère
                                                        ciboulette fraîche, hachée

5

La préparation de la recette

    pour les boulettes de viande
  1. Préchauffer le four à 200 ° C.
    Mettez l'oignon, 30 g de beurre, le sucre et le sel dans le verre. Hacher 5 sec / vel 5 et faire sauter 8 min / 120 ° C / vel cuillère. Retirer 2 cuillères à soupe de l'oignon poché du verre et réserver.
    Ajouter 100 g de crème, la viande hachée, 30 g de purée de pommes de terre, l'oeuf et 1 pincée de poivre. Mélanger 20 sec / tour inversé / vel 4. Retirer dans un bol et réserver.
    Mettre dans le verre l'oignon poché réservé, 50 g de beurre et chauffer 2 min / 100 ° C / vel 1.
    Ajouter le bouillon et l'extrait de bœuf et mélanger 20 sec / vel 5.
    Insérer le panier avec les pommes de terre de garniture cuites et programmer 10 min / 100 ° C / vel 2. Pendant ce temps, avec les mains graissées, former les boulettes de viande de la taille des noix et les placer dans une source réfractaire graissée. Avec l'encoche de la spatule, retirez le panier et réservez.
    Cuire les boulettes de viande pendant 15 minutes (200 ° C) ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Pendant ce temps, continuez avec la recette.
    Ajouter 200 g de lait, 20 g de purée de pommes de terre et 2 pincées de poivre dans le verre. Écraser 30 sec / vel 7 et chauffer 3 min / 90 ° C / vel 2. Verser la sauce dans la source des boulettes de viande cuites.
    Cuire à nouveau 5 minutes (200 ° C). Servir les boulettes de viande avec les pommes de terre d'accompagnement arrosées de ciboulette hachée.

[Total : 0    Moyenne : 0/5]

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *