4
Ingrédients
4 portion / s
Boulettes de viande au lait Pascual ®
Pour les boulettes de viande
-
200
grammes
oignon -
80
grammes
beurre -
1
cuillère à café
sucre roux -
1
cuillère à café
sortir -
300
grammes
lait -
400
grammes
viande hachée mixte -
50
grammes
purée de pommes de terre, flocons déshydratés -
1
unité / pièce
oeufs -
3
pincer
poivre moulu -
200
grammes
bouillon de boeuf -
1
cuillère
d'extrait de bœuf, (par exemple Bovril®) -
500
grammes
de pommes de terre garnies, cuites -
1
cuillère
ciboulette fraîche, hachée
5
La préparation de la recette
-
Préchauffer le four à 200 ° C.
Mettez l'oignon, 30 g de beurre, le sucre et le sel dans le verre. Hacher 5 sec / vel 5 et faire sauter 8 min / 120 ° C / vel cuillère. Retirer 2 cuillères à soupe de l'oignon poché du verre et réserver.
Ajouter 100 g de crème, la viande hachée, 30 g de purée de pommes de terre, l'oeuf et 1 pincée de poivre. Mélanger 20 sec / tour inversé / vel 4. Retirer dans un bol et réserver.
Mettre dans le verre l'oignon poché réservé, 50 g de beurre et chauffer 2 min / 100 ° C / vel 1.
Ajouter le bouillon et l'extrait de bœuf et mélanger 20 sec / vel 5.
Insérer le panier avec les pommes de terre de garniture cuites et programmer 10 min / 100 ° C / vel 2. Pendant ce temps, avec les mains graissées, former les boulettes de viande de la taille des noix et les placer dans une source réfractaire graissée. Avec l'encoche de la spatule, retirez le panier et réservez.
Cuire les boulettes de viande pendant 15 minutes (200 ° C) ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Pendant ce temps, continuez avec la recette.
Ajouter 200 g de lait, 20 g de purée de pommes de terre et 2 pincées de poivre dans le verre. Écraser 30 sec / vel 7 et chauffer 3 min / 90 ° C / vel 2. Verser la sauce dans la source des boulettes de viande cuites.
Cuire à nouveau 5 minutes (200 ° C). Servir les boulettes de viande avec les pommes de terre d'accompagnement arrosées de ciboulette hachée.