4
ingrédients
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500 g émincé moitié-moitié
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1 tasse de crème sure
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2
gousses d'ail -
1 sac de soupe à l'oignon
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1
œufs -
3
EL
Chapelure, (ou 1/2 rouleaux)
5
préparation
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1/2 roule sur 10 secondes / étape 8 émincer, décanter.
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gousses d'ail 5 secondes / étape 6 viande hachée.
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Ajouter le reste des ingrédients et env. 5 minutes / niveau 3 / mélanger.
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Former des boulettes de viande (petites ou grandes), placer sur une plaque à pâtisserie et les faire frire à 180 degrés / 30 minutes / longueur moyenne.
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Le montant est suffisant pour une plaque à pâtisserie.
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Les boulettes de viande sont croustillantes à l'extérieur et agréables et détendues à l'intérieur. Elles sont faciles à préparer et faciles à préparer en grande quantité, sans que la cuisine pue.