boulettes de viande au four

4

ingrédients

  • 500 g émincé moitié-moitié

  • 1 tasse de crème sure

  • 2
                                                                        gousses d'ail

  • 1 sac de soupe à l'oignon

  • 1
                                                                        œufs

  • 3
                                                        EL
                                                        Chapelure, (ou 1/2 rouleaux)

5

préparation

  1. 1/2 roule sur 10 secondes / étape 8 émincer, décanter.

  2. gousses d'ail 5 secondes / étape 6 viande hachée.

  3. Ajouter le reste des ingrédients et env. 5 minutes / niveau 3 / mélanger.

  4. Former des boulettes de viande (petites ou grandes), placer sur une plaque à pâtisserie et les faire frire à 180 degrés / 30 minutes / longueur moyenne.

  5. Le montant est suffisant pour une plaque à pâtisserie.

  6. Les boulettes de viande sont croustillantes à l'extérieur et agréables et détendues à l'intérieur. Elles sont faciles à préparer et faciles à préparer en grande quantité, sans que la cuisine pue.

[Total : 0    Moyenne : 0/5]

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *