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Ingrédients
dix pièce / pièces
Boulettes de viande à la ricotta et aux tomates aux épinards
- 150 grammes épinards surgelés
- 200 grammes fromage ricotta, Sans lactose
- 50 grammes pain de grains entiers
- 2 cuilleres Graines de chia
- 6 cuilleres l’eau
- 140 grammes l’eau
- 200 grammes purée de tomates
- 3 dépliants basilic frais
- dix grammes Huile d’olive vierge extra
- goûter sel fin
- goûter poivre noir
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Préparation de la recette
- Mets dans le « couvercle fermé » le pain, placez la tasse à mesurer et râpez 20 sec / vitesse 8. Transférer dans un bol et réserver.
Mets dans le« couvercle fermé » épinards, placer la tasse à mesurer et cuire 5 min / 100 ° C / vitesse 1.
Pendant ce temps, mettez les graines de chia et 6 cuillères à soupe d’eau dans un verre et mélangez. Un composé gélatineux se formera.
Retirez le couvercle et laissez refroidir les épinards.
Ajouter la ricotta, la chapelure, le mélange de graines de chia, sel et poivre, placer la tasse doseuse et mélanger 1 min / vitesse 2Façonnez les boulettes de viande et placez-les dans le bol Varoma. Fermer avec le couvercle et réserver.
Rincer le pichet, puis ajouter la purée de tomates, 100 g d’eau, l’huile, le sel et les feuilles de basilic, placer le Varoma et cuire 10 min / Varoma / vitesse« réglage de mélange sucré »
Vérifiez la sauce et ajoutez si nécessaire 40 g d’eau, placez le Varoma et poursuivez la cuisson 10 min / Varoma / vitesse
Assaisonner les boulettes de viande avec la sauce tomate et servir