Boulettes de poulpe avec sauce aigre-douce aux framboises (contes restaurant)

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Ingrédients

4 personne/personnes

Boulettes de poulpe avec sauce lampni aigre-douce (contes restaurant)

  • POUR LA SAUCE
  • 120 g de framboises fraîches déjà lavées et séchées
  • 80 g de pomme en morceaux
  • 40 g d’eau froide
  • 20 g de sucre de canne brut
  • goûter de sel fin
  • goûter de poivre moulu
  • OUTILS POUR FILTRER LA FRAISE À SAUCE À LIGNES ÉPAISES
  • POUR LES BOULETTES DE POULPE
  • 250 g de poulpe bouilli
  • 4 feuilles de menthe fraîche
  • petite pièce d’ail sans âme
  • 60 g de chapelure
  • 30 g de pecorino râpé
  • 1 Oeuf
  • 20 g de lait
  • goûter sel fin
  • goûter poivre
  • goûter chapelure, POUR CUISINER
  • goûter huile de graines
  • PAPIER ABSORBANT PLUS PAIN CROQUÉ POUR SÉCURISER LES BOULETTES DE VIANDE AVANT DE LES CUISSON

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Préparation de la recette

  1. Nous allons d’abord préparer la sauce pour qu’elle soit déjà froide lorsque nous en aurons besoin

  2. Dans ajouter tous les ingrédients et cuire 7/8 / Min / Varoma / Vel 1

  3. Une fois cuit Rassembler à la spatule pendant 10/sec/8 et filtrer avec un tamis dense et réserver

  4. Avec nettoyer notre poulpe cuit à la menthe et à l’ail et 20 / Sec / Vel 5
  5. Ajouter la chapelure, le fromage pecorino, le lait, l’œuf, le sel au goût et le poivre au goût et mélanger pendant 10/Sec 7 Vitesse 3

  6. Transférer le mélange dans un bol et former des boules grosses comme une noix ou un peu plus ‘faire ainsi jusqu’à ce que la pâte soit finie, les passer dans la chapelure

  7. Mettez assez d’huile à chauffer sur le fonello et faites cuire vos boulettes des deux côtés et égouttez-les bien sur du papier absorbant

  8. servez-les avec votre sauce, voir photo, pour donner une touche supplémentaire, j’ai utilisé des épinards légèrement frais assaisonnés avec un peu d’huile et de sel, fait un lit et utilisé des framboises fraîches pour décorer
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