4
Ingrédients
0 portion(s)
Ingrédients
- 500 grammes poulet haché
- 2 clous de girofle Ail
- 2 groupe feuilles de coriandre
- 1 piment rouge
- 20 grammes sauce aux huîtres
- 1 cuillerée à soupe Farine auto-levante
- 1 cuillerée à soupe sauce poisson
- 30 grammes pâte de curry rouge, (La recette EDC est la meilleure)
- 80 grammes lait de coco
5
Préparation de la recette
-
Préchauffer le four à 200 degrés chaleur tournante.
Beurrer un moule à mini muffins.
Mettre le piment, l’ail et la coriandre et mixer 3 secondes vitesse 7.
Mettez le reste des ingrédients dans le bol TM – position du couvercle fermé et pulsez sur le turbo 3 fois pendant 1 seconde.
Placer une cuillère à soupe bombée du mélange dans un moule à muffins.
Cuire au four pendant 15 minutes.
Méthode
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]