Boulettes de poulet thaï

4

Ingrédients

0 portion(s)

Ingrédients

  • 500 grammes poulet haché
  • 2 clous de girofle Ail
  • 2 groupe feuilles de coriandre
  • 1 piment rouge
  • 20 grammes sauce aux huîtres
  • 1 cuillerée à soupe Farine auto-levante
  • 1 cuillerée à soupe sauce poisson
  • 30 grammes pâte de curry rouge, (La recette EDC est la meilleure)
  • 80 grammes lait de coco

Ajouter à la liste d’achats

5

Préparation de la recette

    Méthode

  1. Préchauffer le four à 200 degrés chaleur tournante.

    Beurrer un moule à mini muffins.

    Mettre le piment, l’ail et la coriandre et mixer 3 secondes vitesse 7.

    Mettez le reste des ingrédients dans le bol TM – position du couvercle fermé et pulsez sur le turbo 3 fois pendant 1 seconde.

    Placer une cuillère à soupe bombée du mélange dans un moule à muffins.

    Cuire au four pendant 15 minutes.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *