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Ingrédients
sept morceau / morceaux
Boulettes de poulet pour bébé (1 an)
- 250 grammes poitrines de poulet, coupés en petits morceaux, il est important qu’ils soient d’excellente qualité pour que la viande soit ferme et compacte
- 1 pièce courgettes, cuit à la vapeur (mais d’autres légumes déjà cuits conviennent aussi, l’important est qu’il soit bien pressé de tout liquide)
- 2 cuilleres Parmesan râpé, ils servent à donner du goût au lieu du sel
- 50 grammes pain rassis, imbibé de lait (j’ai utilisé celui de riz) et bien pressé
- 50 grammes chapelure, passer les boulettes de viande avant la cuisson
- goûter huile d’olive extra vierge, passer les boulettes de viande avant de les cuire
cuisiner
- 500 grammes l’eau
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Préparation de la recette
- Mettre les morceaux de poulet dans le bol, mixer : 20 sec / vitesse. 6.
Remuer avec la spatule. -
Ajouter la courgette (ou autres légumes cuits) et mixer : 20 sec / vitesse. Froncer le bas avec la spatule
- Ajouter le pain rassis bien pressé, le parmesan et mélanger : 15 sec / vitesse 4.
Froncer le fond avec la spatule. - Avec vos mains légèrement graissées avec de l’huile de boulettes de viande, les miennes étaient aussi grosses que des balles de golf parce que je les aurais coupées en petits morceaux de toute façon (ma fille a un an et elle ne mâche toujours pas bien).
-
Tremper les boulettes de viande dans la chapelure et les mettre dans le panier.
- Sans laver la verseuse, mettez 500 grammes d’eau, placez le panier dans la verseuse et faites cuire 15 minutes / varoma / vel. 2
- Ouvrez délicatement le couvercle car il va être très chaud, retournez les boulettes avec une fourchette et réglez encore 15 min/Varoma/vitesse. 2.
- En fin de cuisson, vérifiez la cuisson (sinon prolongez-la encore quelques minutes) et servez tiède.
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