Boulettes de poulet et aubergines avec double panure

4

Ingrédients

40 morceau / morceaux

Boulettes de poulet et aubergines avec double panure

  • 300 grammes poitrine de poulet
  • 1 aubergine violette ronde
  • 1 Clou de girofle Ail
  • 1 piment
  • 1 groupe Persil frais
  • 1 groupe basilic frais
  • 2 Oeuf
  • 300 grammes chapelure
  • 1 cuillerée à soupe huile d’olive extra vierge
  • goûter sel
  • 50 grammes pecorino frais
  • 2 Oeuf
  • huile de friture

Ajouter à la liste de courses

5

Préparation de la recette

  1. Dans le persil et basilic, fermer avec le gobelet doseur et hacher vel 7 pendant 10 secondes. Réserver dans un grand bol.
  2. Sans laver le couvercle fermé mettre le blanc de poulet coupé en bouchées, fermer avec le gobelet doseur et hacher vel 7 pendant 5 secondes.
  3. Ajouter le fromage pecorino en morceaux et hacher à nouveau vel 7 pendant 5 secondes toujours avec le gobelet doseur fermé. Retirez-le et ajoutez-le dans le bol où nous avons mis le persil et le basilic.
  4. Sans laver le couvercle fermé ajouter l’ail et le piment, fermer avec le gobelet doseur, hacher le vel 7 pendant 10 secondes.
  5. Amenez à fond avec la spatule, ajoutez l’huile et l’aubergine coupée en morceaux, hachez à nouveau vel 7 pendant 5 secondes.
  6. Amenez au fond avec la spatule et faites cuire à 120 degrés pendant 10 minutes. En fin de cuisson, l’aubergine doit être sèche sans eau de végétation.
  7. Laisser refroidir et l’ajouter à la viande. Ajouter 1 œuf de plus, deux cuillères à soupe de chapelure et une pincée de sel. Bien mélanger à la fourchette.
  8. Dans un plat, ouvrir et battre l’œuf restant avec une pincée de sel. Dans un autre plat mettre la chapelure. Former des petites boules de la taille d’une noix, les passer d’abord dans la chapelure, dans l’œuf puis à nouveau dans la chapelure.
  9. Frire dans beaucoup d’huile chaude.
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *