Boulettes de poireaux et luganega

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Ingrédients

20 pièce / pièces

Boulettes de poireaux et luganega

  • 150
    grammes
    poireau lavé et coupé en morceaux

  • 100
    grammes
    de luganega écorché

  • 80
    grammes
    de pain râpé

  • 60
    grammes
    de parmesan râpé

  • 1
    Oeuf

  • 20
    d'huile d'olive

  • q.s.
    de sel et de poivre

  • q.s.
    huile de friture, POUR FRITURE

  • PAPIER BUVARD

5

Préparation de la recette

  1. Dans Couvercle fermé mettre le poireau en morceaux et triare pour 10 Sev Vel 7 rassembler à la spatule et mettre l'huile et faire dorer 5 minutes à 100 ° une fois qu'il est assez froid ajouter la chapelure fromage râpé oeuf luganega en morceaux pelés, assaisonner de sel et poivre et mélanger le tout pour 20 Sec Vel 4

  2. Vous obtiendrez ainsi cette pâte pour boulettes de viande

  3. Maintenant, faites plusieurs petites boules de la taille d'une noix et réservez

  4. Faites-les revenir un peu avec un peu de chapelure en attendant, mettez une casserole avec de l'huile sur le feu et faites bien chauffer

  5. Lorsque l'huile est chaude, faites frire 5 boulettes de viande à la fois, faites bien dorer les deux côtés et laissez-les sécher de l'excès d'huile sur du papier sulfurisé, faites-le jusqu'à ce que les boulettes de viande soient finies une fois prêtes, servez-les comme vous le souhaitez ou avec des légumes ou des sauces

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