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Ingrédients
20 pièce / pièces
Boulettes de poireaux et luganega
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150
grammes
poireau lavé et coupé en morceaux -
100
grammes
de luganega écorché -
80
grammes
de pain râpé -
60
grammes
de parmesan râpé -
1
Oeuf -
20
d'huile d'olive -
q.s.
de sel et de poivre -
q.s.
huile de friture, POUR FRITURE -
PAPIER BUVARD
5
Préparation de la recette
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Dans
mettre le poireau en morceaux et triare pour 10 Sev Vel 7 rassembler à la spatule et mettre l'huile et faire dorer 5 minutes à 100 ° une fois qu'il est assez froid ajouter la chapelure fromage râpé oeuf luganega en morceaux pelés, assaisonner de sel et poivre et mélanger le tout pour 20 Sec Vel 4
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Vous obtiendrez ainsi cette pâte pour boulettes de viande
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Maintenant, faites plusieurs petites boules de la taille d'une noix et réservez
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Faites-les revenir un peu avec un peu de chapelure en attendant, mettez une casserole avec de l'huile sur le feu et faites bien chauffer
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Lorsque l'huile est chaude, faites frire 5 boulettes de viande à la fois, faites bien dorer les deux côtés et laissez-les sécher de l'excès d'huile sur du papier sulfurisé, faites-le jusqu'à ce que les boulettes de viande soient finies une fois prêtes, servez-les comme vous le souhaitez ou avec des légumes ou des sauces