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Ingrédients
4 personne / personnes
BOULETTES DE COLZA ROUGES ET POMMES DE TERRE
PÂTE
- 150 grammes navets, Rouges précuits
- 400 grammes pommes de terre
- 100 grammes Fromage Fontina), Couper en cubes
- 50 grammes Parmesan
- 2 Oeuf
- 50 grammes chapelure
- goûter sel
- goûter poivre
- 500 grammes l’eau
- Farine
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Préparation de la recette
- Mets dans le « couvercle fermé » le parmesan en cubes et haché. 10sec / niveau 10.
- Videz le
« couvercle fermé » et mettre de côté.
- Épluchez les pommes de terre, coupez-les en tranches (1 cm) et mettez-les dans le panier.
- Mettre l’eau dans le bol de mixage et le panier avec les pommes de terre, cuire 30 min/varoma/vitesse 1.
- Passer les pommes de terre dans un presse-purée et laisser refroidir.
- Videz le
« couvercle fermé » coupez les navets en cubes et mettez-les dans
« couvercle fermé » et mixer 10sec/vel7.
- Mélanger 1 oeuf 3/4 de la chapelure, le parmesan, le sel et le poivre et mixer 10 sec/vitesse 3
- Ajouter la purée de pommes de terre et mélanger à nouveau. 5 s / vitesse2
« dans le sens antihoraire » .
- Faire des boules avec la pâte et insérer un cube de fontine à l’intérieur de chacune.
- Passez d’abord les boulettes dans la farine, puis dans l’œuf et enfin dans la chapelure.
- Frire dans l’huile abondante.
- Ils peuvent également être cuits au four pendant 20 minutes à 170°
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