BOULETTES DE COLZA ROUGES ET POMMES DE TERRE (concours de navets)

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Ingrédients

4 personne / personnes

BOULETTES DE COLZA ROUGES ET POMMES DE TERRE

PÂTE

  • 150 grammes navets, Rouges précuits
  • 400 grammes pommes de terre
  • 100 grammes Fromage Fontina), Couper en cubes
  • 50 grammes Parmesan
  • 2 Oeuf
  • 50 grammes chapelure
  • goûter sel
  • goûter poivre
  • 500 grammes l’eau
  • Farine

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Préparation de la recette

  1. Mets dans le le parmesan en cubes et haché. 10sec / niveau 10.
  2. Videz le couvercle fermé et mettre de côté.
  3. Épluchez les pommes de terre, coupez-les en tranches (1 cm) et mettez-les dans le panier.
  4. Mettre l’eau dans le bol de mixage et le panier avec les pommes de terre, cuire 30 min/varoma/vitesse 1.
  5. Passer les pommes de terre dans un presse-purée et laisser refroidir.
  6. Videz le couvercle fermécoupez les navets en cubes et mettez-les dans couvercle fermé et mixer 10sec/vel7.
  7. Mélanger 1 oeuf 3/4 de la chapelure, le parmesan, le sel et le poivre et mixer 10 sec/vitesse 3
  8. Ajouter la purée de pommes de terre et mélanger à nouveau. 5 s / vitesse2 dans le sens antihoraire.
  9. Faire des boules avec la pâte et insérer un cube de fontine à l’intérieur de chacune.
  10. Passez d’abord les boulettes dans la farine, puis dans l’œuf et enfin dans la chapelure.
  11. Frire dans l’huile abondante.
  12. Ils peuvent également être cuits au four pendant 20 minutes à 170°
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