Boulettes d'aubergines

4

ingrédients

4 personne / personnes

Boulettes d'aubergines

  • 250
                                                        g
                                                        d'aubergine

  • 250
                                                        g
                                                        de chapelure

  • 2
                                                                        œufs

  • 50
                                                        g
                                                        parmesan râpé ou pecorino

  • 20
                                                        g
                                                        huile d'olive extra vierge

  • 1
                                                                        ail

  • persil frais

  • qsp
                                                        sel

5

Préparation de la recette

    préparation
  1. Hachez le persil 5 sec / niv. 8 et rester de côté.

    Insérer dans le l'huile et l'ail et faire sauter pendant 3 min à 120 ° vel.1
    Ajouter les aubergines coupées en cubes et le sel et cuire à 100 ° C pendant 10 min / vel. 1

    Ajoutez ensuite 200 g de chapelure, parmesan, œufs et persil 30 sec / niv. 3; ajouter si nécessaire la chapelure.

    Prenez le mélange, formez les boulettes de viande et passez-les dans la chapelure.

    Cuire au four pendant 20 min. à 180 °.

[Total : 0    Moyenne : 0/5]

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *