4
ingrédients
4 personne / personnes
Boulettes d'aubergines
-
250
g
d'aubergine -
250
g
de chapelure -
2
œufs -
50
g
parmesan râpé ou pecorino -
20
g
huile d'olive extra vierge -
1
ail -
persil frais
-
qsp
sel
5
Préparation de la recette
-
Hachez le persil 5 sec / niv. 8 et rester de côté.
Insérer dans le l'huile et l'ail et faire sauter pendant 3 min à 120 ° vel.1
Ajouter les aubergines coupées en cubes et le sel et cuire à 100 ° C pendant 10 min / vel. 1Ajoutez ensuite 200 g de chapelure, parmesan, œufs et persil 30 sec / niv. 3; ajouter si nécessaire la chapelure.
Prenez le mélange, formez les boulettes de viande et passez-les dans la chapelure.
Cuire au four pendant 20 min. à 180 °.