Boulettes colombiennes Goya

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Ingrédients

4 ration / s

Boulettes farcies

  • 2 pommes de terre cuites
  • 1/2 oignon
  • 1/2 piment rouge
  • 1/2 poivre vert
  • 2 gousses d’ail
  • 23 cuillères à soupe tomate frite
  • 500 grammes viande hachée mélangée
  • 1 emballer Goya Assaisonnement
  • marinade au goût

boulettes de pâte

  • 320 grammes farine de maïs jaune, précodida Masarepas Goya
  • 400 grammes L’eau
  • 1 cuillerée à soupe EVOO Goya
  • 1 sur Goya Assaisonnement

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Préparation de la recette

    Remplissage pour les boulettes

  1. Mettre l’oignon, le poivron et l’ail dans le verre [/size]et l’huile et hachez 5 secondes sur la vitesse 5. Réglez 10 minutes, 120ºC ou Varoma, vitesse 1
  2. Ajouter la viande, l’enveloppe d’assaisonnement et la marinade au goût et mélanger à la spatule. Répartir la viande à travers le verre en défaisant les boules qui pourraient se former et programmer 10 minutes, 120ºC ou Varoma, vitesse 1
  3. Ajouter la tomate frite et mixer 30 secondes vitesse 2
  4. Mélanger la garniture avec la purée de pommes de terre cuites avec une fourchette jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé
  5. Boulettes de pâte

  6. Mettre la farine de maïs, l’eau, l’huile et l’enveloppe d’assaisonnement dans le verre. Mélanger 20 s / vitesse 6
  7. Retirer la pâte du verre et laisser reposer 20 minutes recouverte d’un torchon. Divisez la pâte en 15 portions, roulez en petites boules (en gardant les boules de pâte recouvertes de papier absorbant humide). À l’aide d’une presse à tortilla ou à empanada recouverte de plastique, pressez les boulettes en cercles de 4 « de diamètre.
  8. Décollez le dessus du plastique et ajoutez 2 c. de la garniture préalablement refroidie, au centre de la pâte. Utilisez le plastique inférieur pour aider à plier la pâte en deux, et faites la forme d’une demi-lune, puis retirez le plastique
  9. ]Scellez les bords en appuyant avec les doigts, ou utilisez le côté ouvert d’un verre, pour appuyer fermement sur les bords de la pâte à sceller (retirez les morceaux de pâte suspendus). Répéter avec le reste de la pâte et la garniture pour faire 15 empanadas
  10. Faites frire les empanadas par lots jusqu’à ce que la pâte soit croustillante et que la garniture soit chaude, environ 3-4 minutes par lot. Transférer les galettes sur une serviette en papier pour sécher. Servir chaud

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