Boules de bonheur au cacao crues biologiques

4

Ingrédients

0 pièce (s)

Boules de cacao

  • 110
                                                        grammes
                                                        Amandes crues, noix

  • 110
                                                        grammes
                                                        dattes dénoyautées

  • 45
                                                        grammes
                                                        huile de noix de coco

  • 35
                                                        grammes
                                                        Noix de coco desséchée

  • 30
                                                        grammes
                                                        Poudre de cacao organique crue

  • 1
                                                        cuillerée à soupe
                                                        graines de chia

5

Préparation de la recette

    Boules de cacao
  1. 1. déposer les amandes dans le bol TM 20 secondes, vitesse 9

    2. placez tous les autres ingrédients ensemble dans le bol TM 20 secondes, vitesse 9

    3. rouler en petites boules et recouvrir de noix de coco desséchée

[Total : 0    Moyenne : 0/5]

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *