bonbons aux noisettes

4

Ingrédients

35 unités

  • 50 g Noisette
  • 50 g beurre sans sel
  • 150 g sucre en poudre, (Le Thermomix le fait)
  • 200 g cuisson du chocolat
  • 100 g chocolat au lait

ajouter à la liste d’achats

5

étape de préparation

    insérer le titre

  1. Mettre les noisettes au four à 180°C pendant environ 10-15 minutes pour les faire rôtir.

    Retirez-les et frottez-les pour détacher la peau.

  2. Mettre les noisettes dans la tasse et hacher 4 sec/vitesse 5.

  3. Ajouter 20 g de beurre et de sucre et mettre 5 sec/vitesse 4. Retirer et réserver au réfrigérateur.

  4. Mettez les deux chocolats dans la tasse propre et donnez 3 coups turbo.

  5. Ajouter le beurre restant et programmer 4 min/50°C/vitesse2.

  6. Mettez le « papillon » et programmez 15 sec/vitesse3.

  7. À l’aide d’une cuillère à café, tapissez les bonbons au chocolat de chocolat fondu en laissant de l’espace au centre. Garnir d’un peu de garniture aux noisettes et recouvrir d’une fine couche de chocolat (vous pouvez utiliser un couteau pour enlever l’excédent).

  8. Réfrigérer et démouler lorsqu’il est solide. Ranger à température ambiante.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *