BOMBAS boulettes de viande sardes / concours de boulettes de viande non frites

4

ingrédients

4 portion / portions

BOMBAS boulettes de viande sardes / concours de boulettes de viande non frites

  • 500
                                                        grammes
                                                        Porc haché pas trop mince

  • 60
                                                        grammes
                                                        oignon

  • 2
                                                        clous de girofle
                                                        ail

  • 1
                                                        bouquet
                                                        persil

  • 1
                                                        bouquet
                                                        basilic

  • 50
                                                        grammes
                                                        pain râpé

  • 80
                                                        grammes
                                                        Pecorino assaisonné râpé

  • 1
                                                        sachet
                                                        safran

  • 250
                                                        grammes
                                                        purée de tomates

  • Peu d'huile pour graisser la poêle

  • 2
                                                                        oeufs entiers

  • 1
                                                                        Poivre moulu

  • Sel au goût

5

Préparation de la recette

  1. en du pain râpé, de l’ail, de l’oignon et du persil, en laissant quelques feuilles de côté, couper 7 pendant 5 secondes.

  2. Ajoutez le pecorino et la viande hachée, mélangez pendant 10 secondes Fonctionnement dans le sens anti-horaire vel 3.

  3. Avec ce mélange, préparez des boulettes de la taille d’une noix que nous allons cuisiner avec deux assaisonnements différents.

    En rouge: mettez la purée de tomates dans une casserole à feu doux et quand elle commence à bouillir, mettez la moitié des boulettes de viande, couvrez et faites cuire 15 minutes, 5 minutes avant d'éteindre, ajoutez le bouquet de basilic. Terminer la cuisson à couvert.

    En jaune: dans une poêle anti-adhésive, mettez un peu d'huile et faites dorer l'autre moitié des boulettes en les faisant dorer de tous les côtés.

  4. Pendant ce temps dans le Couvercle fermé que nous n'aurons pas encore lavé, mettez 150 grammes de lait, le poivre râpé et le sachet de safran. Cuire 10 minutes à 90 degrés Réglage doux.

  5. Versez cette sauce sur les boulettes de viande dorées de tous les côtés, laissez cuire à couvert encore 10 minutes et 5 minutes avant de l'éteindre, saupoudrez du bouquet de persil haché grossièrement.

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