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Ingrédients
150 g
de tout reste de légumes, par exemple : courgettes, poivrons, champignons, brocolis, etc.
2 gousses d’ail
1 carotte (env. 170 g), coupée en morceaux
1 oignon brun (env. 180 g), coupé en deux
- 50 g huile d’olive
500g de boeuf haché
1 feuille de laurier frais
2 cuillères à café de pâte de bouillon de légumes
1 cuillère à soupe d’origan séché
1/2 cuillère à café de cannelle moulue
50g de vin rouge
60-80g de concentré de tomate
1 pot de passata (700g)
20 g de sauce Worcestershire (facultatif)
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Préparation de la recette
- Mettre les restes de légumes, l’ail, la carotte et l’oignon brun dans le bol de mixage et hacher 3 sec/vitesse 7. Racler les parois du bol de mixage à l’aide de la spatule.
- Ajouter l’huile et cuire 5 min/100°C/« Fonctionnement dans le sens inverse des aiguilles d’une montre » /vitesse 2
- Ajouter la viande hachée, la pâte de bouillon, l’origan séché, la feuille de laurier et la cannelle.
5 min/100°C/« Fonctionnement dans le sens inverse des aiguilles d’une montre » /vitesse 1 avec le panier cuisson au lieu du gobelet doseur sur le couvercle du bol de mixage
- Insérez le fouet papillon. Ajouter le vin rouge, le concentré de tomate, la passata et cuire 20-25 min/100°C/
« Fonctionnement dans le sens inverse des aiguilles d’une montre » /la rapidité
« Mélange doux »
- Retirer le fouet papillon, jeter la feuille de laurier et verser dans le thermoserveur pour garder au chaud