Bolognaise chargée de légumes

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Ingrédients

150 g

de tout reste de légumes, par exemple : courgettes, poivrons, champignons, brocolis, etc.

2 gousses d’ail

1 carotte (env. 170 g), coupée en morceaux

1 oignon brun (env. 180 g), coupé en deux

  • 50 g huile d’olive

500g de boeuf haché

1 feuille de laurier frais

2 cuillères à café de pâte de bouillon de légumes

1 cuillère à soupe d’origan séché

1/2 cuillère à café de cannelle moulue

50g de vin rouge

60-80g de concentré de tomate

1 pot de passata (700g)

20 g de sauce Worcestershire (facultatif)

Ajouter à la liste de courses

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Préparation de la recette

    Bolognaise chargée de légumes

  1. Mettre les restes de légumes, l’ail, la carotte et l’oignon brun dans le bol de mixage et hacher 3 sec/vitesse 7. Racler les parois du bol de mixage à l’aide de la spatule.
  2. Ajouter l’huile et cuire 5 min/100°C//vitesse 2
  3. Ajouter la viande hachée, la pâte de bouillon, l’origan séché, la feuille de laurier et la cannelle.
    5 min/100°C/Fonctionnement dans le sens antihoraire/vitesse 1 avec le panier cuisson au lieu du gobelet doseur sur le couvercle du bol de mixage
  4. Insérez le fouet papillon. Ajouter le vin rouge, le concentré de tomate, la passata et cuire 20-25 min/100°C/Fonctionnement dans le sens antihoraire/la rapidité Réglage doux de l'agitation
  5. Retirer le fouet papillon, jeter la feuille de laurier et verser dans le thermoserveur pour garder au chaud
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