4
Ingrédients
4 dose / s
- 50 g huile
- 500 g poitrine de poulet, en bandes
- farine, qb
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 200 g champignons
- 100 g Vin blanc, ou 50 g de vin de Porto
- 50 g Porto
- sel, qb
- poivre moulu, qb
- 100 g lait
- 200 g crème, ou 200 g de yogourt nature
- deux ç. thé de moutarde
5
Étape de préparation
- Mettez l’huile dans le verre et mettez 3 min / Varoma / vitesse 2.
- Passer les lanières de poulet dans la farine et réserver.
- Ajouter l’oignon, l’ail, hacher 5 sec / vitesse 5 et faire sauter 5 min / Varoma / vitesse 1.
- Ajouter les champignons et programmer 3 min / 100 ° C /
. / la vitesse
- Ajouter le vin, le sel, le poivre, le poulet et mettre 8 min / 100 ° C /
/ la vitesse
.
- Ajouter le lait, la crème, la moutarde, rectifier l’assaisonnement et mettre 5 min / Varoma /
/ la vitesse
.
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]