Bœuf et crème

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Ingrédients

4 dose / s

  • 50 g huile
  • 500 g poitrine de poulet, en bandes
  • farine, qb
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 200 g champignons
  • 100 g Vin blanc, ou 50 g de vin de Porto
  • 50 g Porto
  • sel, qb
  • poivre moulu, qb
  • 100 g lait
  • 200 g crème, ou 200 g de yogourt nature
  • deux ç. thé de moutarde

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Étape de préparation

  1. Mettez l’huile dans le verre et mettez 3 min / Varoma / vitesse 2.
  2. Passer les lanières de poulet dans la farine et réserver.
  3. Ajouter l’oignon, l’ail, hacher 5 sec / vitesse 5 et faire sauter 5 min / Varoma / vitesse 1.
  4. Ajouter les champignons et programmer 3 min / 100 ° C // la vitesse Agitation douce.
  5. Ajouter le vin, le sel, le poivre, le poulet et mettre 8 min / 100 ° C /Fonctionnement dans le sens antihoraire/ la vitesse Agitation douce.
  6. Ajouter le lait, la crème, la moutarde, rectifier l’assaisonnement et mettre 5 min / Varoma /Fonctionnement dans le sens antihoraire/ la vitesse Agitation douce.

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