4
Ingrédients
8 portion (s)
Base de viande
-
Beurre, graisser
-
80
g
pain blanc (environ deux tranches), cassé en petits morceaux -
2
gousses d'ail -
2
cm
cube de gingembre, pelé -
1
oignon brun, coupé en quartiers -
50
g
huile d'olive -
1
kg de bœuf maigre haché, cassé en petits morceaux -
50
g
lait entier -
2
cuillère à café
Coriandre moulue -
2
cuillère à café
cumin en poudre -
2
cuillère à café
curcuma moulu -
2
cuillère à café
cannelle moulue -
1
cuillère à soupe
poudre de curry -
20
g
jus de citron fraîchement pressé -
30
g
pâte de tomate -
50
g
sultanes -
30
g
confiture d'abricots onctueuse -
sel de mer, au goût
-
Poivre noir fraîchement moulu, au goût
Garniture
-
3
des œufs -
sel de mer, au goût
-
Poivre noir fraîchement moulu, au goût
-
310
g
lait entier -
40
g
amandes effilées, à saupoudrer
5
Préparation de la recette
-
Préchauffer le four à 180 ° C. Graisser un plat allant au four de 28 x 18 cm avec du beurre. Mettre de côté.
-
Mettre le pain blanc dans le bol et moulin 5 sec / vitesse 6. Mettre de côté.
-
Mettre l'ail, le gingembre et l'oignon dans le bol et hacher 3 sec / vitesse 5. Racler les parois du bol.
-
Ajouter l'huile d'olive et faire sauter 3 min / Varoma / vitesse 1, avec MC supprimé et le panier TM sur le couvercle du bol.
-
Ajouter le bœuf haché et cuire 3 min / 100 ° C // vitesse 3, avec MC supprimé et le panier TM sur le couvercle du bol. Remuer avec une spatule, puis cuire encore 4 min / 100 ° C /
/ vitesse 2, avec MC enlevé et panier TM sur le couvercle du bol.
-
Ajouter tous les ingrédients restants de la viande, y compris la chapelure réservée, et mélanger 20 sec /
/ vitesse 5Racler les parois du bol et répéter si nécessaire, puis cuire 2 min / 100 ° C /
/ vitesse 2, avec MC supprimé et le panier TM sur le couvercle du bol.
-
Placer dans le plat de cuisson préparé et lisser sur le dessus. Bol de mixage propre et sec.
-
Placer tous les ingrédients sauf les amandes dans le bol et mélanger 10 sec / vitesse 5, verser sur le dessus de la viande hachée et laisser reposer 10 minutes. Saupoudrer d'amandes effilées sur le dessus pour terminer.
-
Cuire au four pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le mélange d'œufs soit pris. Servir chaud.
Base de viande
Garniture
- Bobot (Serie Blanca) (Spanish Edition)
- Bobote
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