Biscuits uniquement aux jaunes d’oeufs

4

Ingrédients

Biscuits uniquement aux jaunes d’oeufs

  • 170 gramme farine
  • 130 gramme beurre
  • 70 gramme du sucre
  • 2 jaunes

Ajouter à la liste d’achats

5

Préparation de la recette

  1. Mettre le sucre dans le pichet de et mixer 15 sec. la vitesse Turbo ;
  2. Ajouter la farine tamisée, le beurre en petits morceaux, le jaune d’oeuf et mixer 1 min. la vitesse 4 ;
  3. Pétrir 3 min. la vitesse Oreille. Enveloppez la pâte dans du film alimentaire et laissez reposer au réfrigérateur pendant environ 30 minutes.
  4. Passé ce temps, prenez la pâte, pétrissez-la et étalez-la avec un rouleau à pâtisserie et découpez les biscuits avec des moules.
  5. A ce stade, vous pouvez les laisser simples ou les garnir à votre guise, avec de la confiture, de la crème de gianduia etc… Faites cuire les biscuits au beurre dans un four préchauffé à 80 C pendant environ 15-20 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *