Biscuits sablés Lurpak décorés de bonbons

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Ingrédients

24 bouteilles

Biscuits sablés Lurpak décorés de bonbons

  • 60 grammes sucre
  • 200 grammes farine à pâtisserie
  • 120 grammes beurre Lurpak, à température ambiante
  • un jaune d’oeuf
  • 25 grammes bonbons colorés, (1,5 cm)

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Préparation de la recette

  1. Ajouter le sucre dans le bol et pulvériser 10 sec / vitesse 10
  2. Ajouter la farine, le beurre et le jaune d’œuf et mélanger 14 sec / vitesse 6. Retirer la pâte du bol, envelopper dans du film alimentaire et réfrigérer pendant 15-20 minutes.
  3. Préchauffer le four à 180°C. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier parchemin et réserver
  4. Mettez les bonbons dans le verre et hachez Turbo / 0,5 sec / 1 fois. Débarrasser dans un bol et réserver
  5. Divisez la pâte en 4 parts et réservez 3 au réfrigérateur enveloppés de film alimentaire. A l’aide du rouleau à pâtisserie, étalez le reste de pâte entre 2 plastiques en lui laissant une épaisseur de 4 mm. Couper la pâte avec un emporte-pièce à bords frisés (environ Ø 5-6 cm) ou la forme de votre choix. Avec un emporte-pièce plus petit, couper au centre de chaque pâte pour laisser un trou libre et remplir le trou avec ¼ de cuillère à café de caramel haché.
  6. Enfournez 8 minutes (180°C). Retirer du four et répéter le processus avec chaque portion de pâte réfrigérée jusqu’à la fin (ajouter les boutures de chaque lot, réfrigérer et former plus de pâte, jusqu’à ce que toute la pâte soit terminée)
  7. Laisser refroidir les pâtes avant de servir ou de conserver dans une boîte
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