Biscuits de Pâques

4

Ingrédients

700 g

Le givrage

  • 1
                                                                        clair

  • 220
                                                        g
                                                        le sucre

  • 2
                                                        gouttes de
                                                        citron

Messe

  • 75
                                                                        le sucre

  • 3
                                                        c. soupe de
                                                        sucre vanillé

  • 1
                                                                        oeuf

  • 150
                                                        g
                                                        beurre

  • 300
                                                        g
                                                        farine

  • 1
                                                        c. thé de
                                                        levure chimique

5

Étape de préparation

  1. Préchauffez le four à 180 ° C.

  2. Le givrage
  3. Mettre tous les ingrédients du glaçage dans le verre et régler 20 sec / vitesse 6. Retirer et réserver.

  4. Messe
  5. Mettre tous les ingrédients de la pâte dans le verre et régler 2 min / vitesse 6.

  6. Laisser reposer 30 minutes puis dérouler la pâte à l'aide d'un rouleau de cuisine.

  7. décorer
  8. Découpez les cookies avec des lapins et des cloches. Placez-les sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et badigeonnez-les d'œuf battu.

  9. Placer au four, préchauffé à 180 ° C, pendant environ 10 à 15 minutes.

  10. Une fois terminé, retirez et laissez refroidir.

  11. Remplissez la poche à douille de glaçage. Appuyez et dessinez les ornements. Décorez avec des boules d'argent et laissez sécher.

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