4
Ingrédients
700 g
Le givrage
-
1
clair -
220
g
le sucre -
2
gouttes de
citron
Messe
-
75
le sucre -
3
c. soupe de
sucre vanillé -
1
oeuf -
150
g
beurre -
300
g
farine -
1
c. thé de
levure chimique
5
Étape de préparation
-
Préchauffez le four à 180 ° C.
-
Mettre tous les ingrédients du glaçage dans le verre et régler 20 sec / vitesse 6. Retirer et réserver.
-
Mettre tous les ingrédients de la pâte dans le verre et régler 2 min / vitesse 6.
-
Laisser reposer 30 minutes puis dérouler la pâte à l'aide d'un rouleau de cuisine.
-
Découpez les cookies avec des lapins et des cloches. Placez-les sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et badigeonnez-les d'œuf battu.
-
Placer au four, préchauffé à 180 ° C, pendant environ 10 à 15 minutes.
-
Une fois terminé, retirez et laissez refroidir.
-
Remplissez la poche à douille de glaçage. Appuyez et dessinez les ornements. Décorez avec des boules d'argent et laissez sécher.