Biscuits De Pain Croustillant

4

Ingrédients

250 g

  • 100
                                                        g
                                                        farine de type 65

  • 100
                                                        g
                                                        sucre

  • 100
                                                        g
                                                        du beurre

  • 1
                                                        c. le thé
                                                        essence de vanille

  • 1
                                                                        blanc d'oeuf

5

Étape de préparation

    Insérer le titre
  1. Préchauffez le four à 180ºC.

  2. Peser la farine et mettre de côté. Mettez le sucre dans le verre et purifiez 10 sec / bar 9.

  3. Ajouter le beurre, l'essence de vanille et la robe de chambre 4 min / 2,5. Abaisser avec la spatule. Calendrier 1 min / bar 3,5 et à travers la buse du couvercle verser progressivement la lumière légèrement battu avec une fourchette et peu de temps après la farine.

  4. Mettre la pâte dans une poche à pâtisserie et laisser reposer environ 10 minutes. Dans un bac à papier graissé ou ligné, faites des "bandes" de pâte de 6 cm de longueur en laissant un espace de 5 cm entre elles. Cuire au four pendant 6-7 minutes ou jusqu'à ce que les extrémités soient dorées.

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