4
Ingrédients
250 g
-
100
g
farine de type 65 -
100
g
sucre -
100
g
du beurre -
1
c. le thé
essence de vanille -
1
blanc d'oeuf
5
Étape de préparation
-
Préchauffez le four à 180ºC.
-
Peser la farine et mettre de côté. Mettez le sucre dans le verre et purifiez 10 sec / bar 9.
-
Ajouter le beurre, l'essence de vanille et la robe de chambre 4 min / 2,5. Abaisser avec la spatule. Calendrier 1 min / bar 3,5 et à travers la buse du couvercle verser progressivement la lumière légèrement battu avec une fourchette et peu de temps après la farine.
-
Mettre la pâte dans une poche à pâtisserie et laisser reposer environ 10 minutes. Dans un bac à papier graissé ou ligné, faites des "bandes" de pâte de 6 cm de longueur en laissant un espace de 5 cm entre elles. Cuire au four pendant 6-7 minutes ou jusqu'à ce que les extrémités soient dorées.