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Ingrédients
30 dose/s
- 30 bonbons, verts et rouges (durs, fruités)
- 100g de beurre
- 180g de sucre
- 1 Oeuf, super
- 1 ç. thé essence de vanille
- 280 g de farine type 65
- ½ c. thé à la levure en poudre pour gâteaux
- 1c. sel de thé
5
étape de préparation
-
Mettez les bonbons dans le verre, une couleur à la fois et donnez 1-2 coups de turbo. Réserve.
Verser le beurre et le sucre dans la tasse et mettre 3 min/vitesse 3.
Ajouter l’œuf, l’essence de vanille et programmer 1 min/vitesse 3 ½.
Incorporer les ingrédients restants et programmer 30 s/vitesse 5.
Mettez la pâte dans un sac et laissez reposer au réfrigérateur pendant environ 30 minutes.
Préchauffer le four à 180°C.
Etalez la pâte entre 2 plastiques, à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Faire des cercles d’environ 10 cm de diamètre et 3 mm d’épaisseur. Placez-les sur un plateau recouvert de papier calque.
Percez un trou en haut de chaque cercle à l’aide d’une paille. Dans chaque
une coupe et enlevez la photo de Noël que vous voulez, remplissez cet espace avec les bonbons réservés.
Cuire au four environ 10-12 minutes et cuire jusqu’à ce que les bonbons aient fondu et remplissent complètement l’espace. Ne laissez pas les biscuits brunir, afin que les bonbons fondus ne viennent pas à ébullition.
Retirer du four et laisser refroidir complètement avant de retirer de la plaque. Décorez votre sapin de Noël.