Biscuits de la Saint-Valentin

4

Ingrédients

Biscuits de la Saint-Valentin

  • 370 gramme farine
  • 220 gramme beurre
  • 100 gramme sucre en poudre
  • 50 gramme sucre
  • 3 jaunes
  • 1 sachet vanilline
  • 1 Paquet de fruits rouges secs

Ajouter à la liste de courses

5

Préparation de la recette

  1. Pour faire des biscuits de la Saint-Valentin, hachez les fruits rouges 10 secondes à la vitesse 10. Réservez.
    [/i]Dans le pichet, insérez le beurre coupé en morceaux à peine sorti du réfrigérateur, la vanille et la farine, mélangez 1 minute à la vitesse 4.
    [/i]Ajoutez ensuite les jaunes d’œufs et les deux types de sucre et mélangez pendant 2 minutes à la vitesse de l’oreille
    [/i]À ce stade, ajoutez les fruits rouges séchés hachés et mélangez 1 min à la vitesse de l’oreille
    [/i]Envelopper la pâte dans un film plastique et réfrigérer 30 minutes.

    Une fois le temps écoulé, placez la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé et étalez-la avec un rouleau à pâtisserie jusqu’à obtenir une feuille d’environ 5 mm de haut.

    En forme de cœur, découpez les biscuits de la Saint-Valentin et placez-les sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.

    Cuire au four préchauffé à 180 degrés pendant environ 15 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *