4
ingrédients
30 pièces
BISCUITS DE GINGEMBRE SANS GLUTEN
-
300
grammes
Farine de quinoa -
2
oeufs entiers -
1
cuillère
cannelle -
1
cuillère à café
gingembre -
100
grammes
sucre brut -
100
grammes
beurre végétal
Pour la vraie glace
-
1
albumen -
3/4
baisse
citron -
130
grammes
sucre glace
5
Préparation de la recette
-
Mettez tous les ingrédients dans le bol et laissez reposer 20 secondes. 4/5.
Enveloppez la pâte dans une pellicule plastique et laissez reposer pendant au moins 30 minutes.Après le temps de repos, étalez la pâte entre deux feuilles de papier parchemin, pas trop mince, sinon elle se cassera.
Faites les moules et placez-les dans la casserole recouverte de papier sulfurisé.
Cuire au four statique à 180 ° pendant environ 15/20 minutes, vérifiez-les, le temps dépend aussi de la taille du biscuit.
Quand ils sont prêts, laissez-les refroidir, puis profitez-en pour les décorer avec de la glace.
Pour de la vraie glace:
Mettez le blanc d'œuf avec un filet de citron et le sucre glace dans le avec le papillon et régler 3 min / 37 ° / vel 4. Vérifiez depuis le trou quand il est monté sur neige et arrêtez la machine si elle est assemblée avant les 3 minutes.Transférez la glace dans un sac-à-poche et coupez la pointe pour obtenir un trou très fin et étroit dont vous aurez besoin pour décorer les biscuits de manière agréable et amusante.
Si vous avez du colorant alimentaire, vous pouvez également faire des décorations colorées. J'ai également utilisé des perles alimentaires en argent.