BISCUITS DE GINGEMBRE SANS GLUTEN

4

ingrédients

30 pièces

BISCUITS DE GINGEMBRE SANS GLUTEN

  • 300
                                                        grammes
                                                        Farine de quinoa

  • 2
                                                                        oeufs entiers

  • 1
                                                        cuillère
                                                        cannelle

  • 1
                                                        cuillère à café
                                                        gingembre

  • 100
                                                        grammes
                                                        sucre brut

  • 100
                                                        grammes
                                                        beurre végétal

Pour la vraie glace

  • 1
                                                                        albumen

  • 3/4
                                                        baisse
                                                        citron

  • 130
                                                        grammes
                                                        sucre glace

5

Préparation de la recette

  1. Mettez tous les ingrédients dans le bol et laissez reposer 20 secondes. 4/5.
    Enveloppez la pâte dans une pellicule plastique et laissez reposer pendant au moins 30 minutes.

    Après le temps de repos, étalez la pâte entre deux feuilles de papier parchemin, pas trop mince, sinon elle se cassera.

    Faites les moules et placez-les dans la casserole recouverte de papier sulfurisé.

    Cuire au four statique à 180 ° pendant environ 15/20 minutes, vérifiez-les, le temps dépend aussi de la taille du biscuit.

    Quand ils sont prêts, laissez-les refroidir, puis profitez-en pour les décorer avec de la glace.

    Pour de la vraie glace:
    Mettez le blanc d'œuf avec un filet de citron et le sucre glace dans le avec le papillon et régler 3 min / 37 ° / vel 4. Vérifiez depuis le trou quand il est monté sur neige et arrêtez la machine si elle est assemblée avant les 3 minutes.

    Transférez la glace dans un sac-à-poche et coupez la pointe pour obtenir un trou très fin et étroit dont vous aurez besoin pour décorer les biscuits de manière agréable et amusante.

    Si vous avez du colorant alimentaire, vous pouvez également faire des décorations colorées. J'ai également utilisé des perles alimentaires en argent.

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