Biscuits aux olives noires fourrés au fromage

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Ingrédients

Biscuits aux olives noires fourrés au fromage

  • 600
                                                        grammes
                                                        olives noires dénoyautées, égouttées

  • 200
                                                        grammes
                                                        farine

  • 90
                                                        grammes
                                                        beurre froid

  • 1
                                                                        Oeuf

  • 2
                                                        cuillères à café de niveau
                                                        graines de sésame

Garniture au fromage

  • 60
                                                        grammes
                                                        parmesan

  • 175
                                                        grammes
                                                        fromage mascarpone

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Préparation de la recette

    Biscuits aux olives noires fourrés au fromage
  1. Préparation des biscuits aux olives noires Thermomix

    1, – chauffer le four à 110 degrés

    2, – placez les olives du drain dans un plateau à four et déshydratez-les pendant 3 heures au four jusqu'à ce qu'elles soient complètement déshydratées. Au bout de 3 heures, sortez-les du four et laissez-les refroidir.

    3, – ajoutez les olives dans le bol pendant 20 secondes / vitesse 10. Elles deviendront en poudre.

    4, – mélanger la farine et mélanger 10 sec / vitesse 5

    5, – avec l'aide de la spatule, assurez-vous que tout se trouve au fond du bol. Ajoutez le beurre et l'oeuf et mélangez 15sec / speed6. Sortez le mélange du bol et formez une boule, enveloppez-la dans un film plastique et laissez-la reposer au réfrigérateur pendant 30 min.

    6, – utilisez le rouleau et entre deux morceaux de film plastique aplatir la pâte sur environ 6 mm d'épaisseur. Saupoudrer les graines de sésame et utiliser le rouleau à pâtisserie (sans appuyer) pousser les graines très légèrement. Avec un couteau rond, préparez les biscuits. Placez-les dans un plateau recouvert de papier sulfurisé et laissez-les reposer au réfrigérateur pendant environ 15 minutes.

    7, – allumez le four à 180 degrés et mettez les biscuits pendant 17-18 minutes. Quand ils sont prêts, laissez-les refroidir. Pendant ce temps faire le remplissage.

    8, – ajoutez le parmesan dans le bol et râpez-le pendant 15 secondes / vitesse 10

    9, – Ajoutez le fromage mascarpone et mélangez 20 sec / speed 4.

    10, – lorsque les biscuits sont froids, faire des boulettes avec le mélange au fromage et presser avec la même taille que les biscuits (pour faire un sandwich). Mettez-les au réfrigérateur si vous les préparez à l'avance.

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