4e
Ingrédients
Biscuits aux légumes
-
120
g
Fromage, en morceaux -
2
Oignons, coupés en deux -
20e
g
huile d'olive -
400
g
Pommes de terre coupées en morceaux -
150
g
Carottes, coupées en morceaux -
100
g
Blé -
2
Courgettes, coupées en morceaux -
40
g
gruau -
2
Des œufs -
1-2
TL
sel -
1/2
TL
poivre
5
préparation
-
Préchauffer le four à 180 ° C ventilateur.
Le fromage 5 sec / niveau 5 hacher et transférer.
Les oignons 5 sec / niveau 5 Hachez, ajoutez de l'huile et 3 min / saveur / niveau 1 vapeur.
Ajouter le reste des ingrédients (y compris le fromage râpé) et 13 sec / niveau 5 écraser.
Sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium, utilisez une cuillère légèrement plus grande pour placer des tampons ronds avec suffisamment d'espace et appuyez un peu. (Donne presque 2 feuilles)
Cuire au four de 35 à 40 minutes à 180 ° C. Changer une plaque à pâtisserie sur le dessus et une plaque à pâtisserie en dessous et à mi-cuisson.
Un plat rapide et très savoureux.