Biscuits aux légumes

4e

Ingrédients

Biscuits aux légumes

  • 120
    g
    Fromage, en morceaux

  • 2
    Oignons, coupés en deux

  • 20e
    g
    huile d'olive

  • 400
    g
    Pommes de terre coupées en morceaux

  • 150
    g
    Carottes, coupées en morceaux

  • 100
    g
    Blé

  • 2
    Courgettes, coupées en morceaux

  • 40
    g
    gruau

  • 2
    Des œufs

  • 1-2
    TL
    sel

  • 1/2
    TL
    poivre

5

préparation

  1. Préchauffer le four à 180 ° C ventilateur.

    Le fromage 5 sec / niveau 5 hacher et transférer.

    Les oignons 5 sec / niveau 5 Hachez, ajoutez de l'huile et 3 min / saveur / niveau 1 vapeur.

    Ajouter le reste des ingrédients (y compris le fromage râpé) et 13 sec / niveau 5 écraser.

    Sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium, utilisez une cuillère légèrement plus grande pour placer des tampons ronds avec suffisamment d'espace et appuyez un peu. (Donne presque 2 feuilles)

    Cuire au four de 35 à 40 minutes à 180 ° C. Changer une plaque à pâtisserie sur le dessus et une plaque à pâtisserie en dessous et à mi-cuisson.

    Un plat rapide et très savoureux.

[Total : 0   Moyenne : 0/5]

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *