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Ingrédients
24 portion (s)
- 210 grammes sucre blanc
- 230 grammes Beurre sans sel, adouci
- 1 Oeuf
- 2 cuillères à café essence de vanille
- 400 grammes farine
- 1 cuillère à café levure chimique
- 1 cuillère à café crème tartare
- 1 cuillère à café sel de mer
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Préparation de la recette
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Mill Sugar Speed 9 pendant 12 secondes. Refaites si toujours granuleux.
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Insérez le Butterfly et le beurre ramolli et fouettez à la vitesse 4 pendant 30 secondes. Grattez les côtés et fouettez encore 10 secondes à la vitesse 4. Retirez le papillon.
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Dans un petit bol à l’aide d’une fourchette, fouetter l’œuf avec l’essence (peut remplacer la noix de coco, l’amande, la menthe poivrée, etc. pour une saveur différente). Ajoutez-le à votre mélange beurre / sucre dans un bol.
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Combinez en mélangeant à la vitesse 5 pendant 10 à 15 secondes
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Ajouter la farine ordinaire, la levure chimique, la crème de tartre et le sel. Mélanger la vitesse 5 jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Vous devrez peut-être gratter les côtés une fois. La pâte doit donner un peu au toucher mais ne pas coller aux doigts. Ajoutez un peu plus de farine si elle est collante / trop humide.
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Retourner la pâte sur du papier sulfurisé fariné et laisser reposer 5 à 10 minutes (cela lui permet de durcir un peu plus)
(encore mieux si vous avez le temps, mettez la pâte au réfrigérateur jusqu’à ce qu’elle soit refroidie)
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Abaisser la pâte à 5 mm d’épaisseur et découper vos formes
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Transférer très soigneusement les découpes sur une plaque à pâtisserie doublée, une fois la plaque remplie au congélateur pendant 5 à 10 minutes (réduit la propagation des biscuits)
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Cuire au four pendant 7 à 10 minutes ….. en regardant attentivement pour qu’ils ne brunissent pas. ils seront mous mais durciront au refroidissement
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Glace au glaçage royal