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Ingrédients
30 dose/s
- Ingrédients pour la pâte :
- 130 g du sucre, marron foncé
- 140 g mon chéri, acier de canne
- 50 g de beurre
- 1 ½ c. thé poudre de cannelle
- 1 c. thé Gingembre, en poudre
- ½ c. thé au poivre noir moulu
- ½ c. thé d’anis en poudre
- ½ c. thé Clou de girofle, en poudre
- 160 g lait
- 450 g de farine
- 1 ch. thé en poudre à lever
- Ingrédients pour le glaçage :
- 1 blanc d’oeuf, (Petit)
- 220 g du sucre
- 1 c. thé jus de citron
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étape de préparation
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1. Mettre le sucre, la mélasse, le beurre, les épices dans le bol mixeur et programmer 3 Min/ 90º/ Vitesse 2.
2. Ajouter le reste des ingrédients de la pâte et mélanger 20sec / Vitesse 3.
3. Bien pétrir pendant 2 min/
« Couvercle fermé » / Vel
« épi » .
4. Retirer et conserver au réfrigérateur pendant la nuit.
5. A l’aide du rouleau à pâtisserie, étalez la pâte sur une épaisseur de 0,7 cm et découpez des figurines de biscuits à l’aide d’un emporte-pièce. Déposez-les sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
6. Cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 12 à 15 minutes.
préparation du glaçage
7. Dans le verre propre, saupoudrez le sucre 15sec / Vitesse 9.
8. Ajouter le reste des ingrédients et programmer 10 s / Vitesse 6. Verser le glaçage dans un petit sac.
9. Laissez refroidir les cookies.
10. Coupez le bout de la poche à douille et décorez comme sur la photo.
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