Biscuits au gingembre

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Ingrédients

30 dose/s

  • Ingrédients pour la pâte :
  • 130 g du sucre, marron foncé
  • 140 g mon chéri, acier de canne
  • 50 g de beurre
  • 1 ½ c. thé poudre de cannelle
  • 1 c. thé Gingembre, en poudre
  • ½ c. thé au poivre noir moulu
  • ½ c. thé d’anis en poudre
  • ½ c. thé Clou de girofle, en poudre
  • 160 g lait
  • 450 g de farine
  • 1 ch. thé en poudre à lever
  • Ingrédients pour le glaçage :
  • 1 blanc d’oeuf, (Petit)
  • 220 g du sucre
  • 1 c. thé jus de citron

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étape de préparation

  1. 1. Mettre le sucre, la mélasse, le beurre, les épices dans le bol mixeur et programmer 3 Min/ 90º/ Vitesse 2.

    2. Ajouter le reste des ingrédients de la pâte et mélanger 20sec / Vitesse 3.

    3. Bien pétrir pendant 2 min/ couvercle fermé / Vel épi .

    4. Retirer et conserver au réfrigérateur pendant la nuit.

    5. A l’aide du rouleau à pâtisserie, étalez la pâte sur une épaisseur de 0,7 cm et découpez des figurines de biscuits à l’aide d’un emporte-pièce. Déposez-les sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.

    6. Cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 12 à 15 minutes.

    préparation du glaçage

    7. Dans le verre propre, saupoudrez le sucre 15sec / Vitesse 9.

    8. Ajouter le reste des ingrédients et programmer 10 s / Vitesse 6. Verser le glaçage dans un petit sac.

    9. Laissez refroidir les cookies.

    10. Coupez le bout de la poche à douille et décorez comme sur la photo.

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