Biscuits au gâteau aux carottes – Friandise de Pâques

4

Ingrédients

16 portion (s)

Pâte

  • 2 Grosses carottes, environ. 200g, haché grossièrement
  • 100 g Beurre
  • 100 g Sucre Rapadura, peut également utiliser du marron ou du cru
  • 1 Oeuf
  • 1 cuillère à soupe Pâte de gousse de vanille
  • 200 g farine
  • 50 g flocons d’avoine
  • 1/2 cuillère à café bicarbonate de soude
  • 1 cuillère à café entassée cannelle moulue
  • 1 secouer la muscade moulue
  • 1 secouer le gingembre moulu
  • 1 pincer sel

Ajouter à la liste de courses

5

Préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180 degrés

    1. Placez les carottes dans et râper – 5 secondes / vitesse 7. Grattez et répétez jusqu’à ce que toutes les carottes soient finement râpées. Mettre de côté, ne nettoyez pas le bol.

    2. Ajouter le beurre et le sucre à Couvercle fermé et crème 20 secondes / vitesse 4. Grattez et répétez.

    3. Racler les ingrédients, ajouter l’œuf et la vanille et battre 20 secondes / vitesse 4. Grattez les côtés.

    4. Ajouter la farine, l’avoine, le bicarbe, les épices, le sel et les carottes et mélanger – 10 secondes / vitesse 4. Remuez à la main avec une spatule, tous les ingrédients qui n’ont pas été complètement incorporés.

  2. 5. Placez une cuillerée à soupe pleine de mélange à la fois sur un tapis de four Thermomix ou du papier sulfurisé. Laissez quelques centimètres entre chaque «cookie».

    6. Utilisez des paumes humides pour aplatir chaque «biscuit» en forme de disque.

    7. Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *