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Ingrédients
30 pièces)
Biscuits au beurre végétaliens danois – Vaniljekranse
Biscuits au beurre végétalien danois Vaniljekranse
- 200 grammes pâte à tartiner sans produits laitiers, J’utilise Buttery Nuttelex
- 100 grammes Sucre de confiserie, ou de sucre glace
- 50 grammes sucre blanc
- 1 cuillère à soupe rase farine de maïs
- 2 cuillère à soupe rase eau, mélanger avec la maïzena
- 1 cuillère à soupe rase Lait d’avoine, Vous pouvez utiliser de l’eau
- 2 cuillères à café bombées sucre, pour la décoration
- 1.5 cuillères à soupe Pâte de gousse de vanille, ou extrait de vanille
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Préparation de la recette
- Préchauffer le four à 180°C ou 160°C chaleur tournante.
Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. - Peser du beurre sans lactose 200g
- Pesez 100g de sucre glace puis ajoutez 50g de sucre blanc
- Mixez à vitesse 5 pendant 10 secondes puis raclez le bol.
puis mixez à nouveau à vitesse 5 pendant 30 secondes. - Ajouter 1,5 cuillère à soupe de pâte de gousse de vanille ou d’extrait de vanille
Ajouter le mélange de fécule de maïs
Mixer à vitesse 4 pendant 20 secondes puis gratter les parois du bol.
Ensuite, mélangez à nouveau pendant 40 secondes et ajoutez du lait sans produits laitiers ou de l’eau (1 cuillère à soupe) si nécessaire. - Mettre le mélange dans une poche à douille avec une étoile.
Mettez sur des plaques à pâtisserie – priez avec de l’huile et saupoudrez de sucre à glacer – faites cuire pendant 10 à 15 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Préchauffer le four
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