Biscuits au beurre végétaliens danois – Vaniljekranse

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Ingrédients

30 pièces)

Biscuits au beurre végétaliens danois – Vaniljekranse

Biscuits au beurre végétalien danois Vaniljekranse

  • 200 grammes pâte à tartiner sans produits laitiers, J’utilise Buttery Nuttelex
  • 100 grammes Sucre de confiserie, ou de sucre glace
  • 50 grammes sucre blanc
  • 1 cuillère à soupe rase farine de maïs
  • 2 cuillère à soupe rase eau, mélanger avec la maïzena
  • 1 cuillère à soupe rase Lait d’avoine, Vous pouvez utiliser de l’eau
  • 2 cuillères à café bombées sucre, pour la décoration
  • 1.5 cuillères à soupe Pâte de gousse de vanille, ou extrait de vanille

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Préparation de la recette

    Préchauffer le four

  1. Préchauffer le four à 180°C ou 160°C chaleur tournante.
    Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
  2. Peser du beurre sans lactose 200g
  3. Pesez 100g de sucre glace puis ajoutez 50g de sucre blanc
  4. Mixez à vitesse 5 pendant 10 secondes puis raclez le bol.
    puis mixez à nouveau à vitesse 5 pendant 30 secondes.
  5. Ajouter 1,5 cuillère à soupe de pâte de gousse de vanille ou d’extrait de vanille
    Ajouter le mélange de fécule de maïs
    Mixer à vitesse 4 pendant 20 secondes puis gratter les parois du bol.
    Ensuite, mélangez à nouveau pendant 40 secondes et ajoutez du lait sans produits laitiers ou de l’eau (1 cuillère à soupe) si nécessaire.
  6. Mettre le mélange dans une poche à douille avec une étoile.
    Mettez sur des plaques à pâtisserie – priez avec de l’huile et saupoudrez de sucre à glacer – faites cuire pendant 10 à 15 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
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