4
Ingrédients
44 portion / s
Biscuits au beurre Lurpak ®
-
250 grammes de farine
-
100 grammes de sucre
-
115 grammes de beurre Lurpak
-
1 oeuf
-
1 cuillère à café de levure chimique
5
Préparer la recette
-
Préchauffer le four à 180 ° C. Tapisser une plaque à biscuits de papier sulfurisé et réserver.
-
Mettre la farine, le sucre, le beurre, l’œuf et la levure chimique dans le bol et mélanger 20 sec / vitesse 6
-
Versez du sucre dans une assiette. Prenez une cuillerée de pâte et formez une boule (environ 3 cm Ø. Trempez la moitié de la boule dans le sucre et placez-la sur la plaque à pâtisserie préparée avec le sucre vers le haut, écrasez-la délicatement à la fourchette pour former un biscuit rond (environ Ø 4 cm). Procédez de la même manière avec le reste de la pâte et faites cuire 20 minutes (180 ° C) ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur une grille avant de servir ou de conserver dans un contenant hermétique