Biscuits au beurre Lurpak ®

4

Ingrédients

44 portion / s

Biscuits au beurre Lurpak ®

  • 250 grammes de farine

  • 100 grammes de sucre

  • 115 grammes de beurre Lurpak

  • 1 oeuf

  • 1 cuillère à café de levure chimique

Ajouter à la liste de courses

5

Préparer la recette

  1. Préchauffer le four à 180 ° C. Tapisser une plaque à biscuits de papier sulfurisé et réserver.

  2. Mettre la farine, le sucre, le beurre, l’œuf et la levure chimique dans le bol et mélanger 20 sec / vitesse 6

  3. Versez du sucre dans une assiette. Prenez une cuillerée de pâte et formez une boule (environ 3 cm Ø. Trempez la moitié de la boule dans le sucre et placez-la sur la plaque à pâtisserie préparée avec le sucre vers le haut, écrasez-la délicatement à la fourchette pour former un biscuit rond (environ Ø 4 cm). Procédez de la même manière avec le reste de la pâte et faites cuire 20 minutes (180 ° C) ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur une grille avant de servir ou de conserver dans un contenant hermétique

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *