Biscuits Anzac

4

Ingrédients

35 pièce (s)

Pour les biscuits

  • 130
                                                        g
                                                        Beurre

  • 25
                                                        g
                                                        sirop de sucre roux

  • 200
                                                        g
                                                        cassonade, Ajuster au goût

  • 100
                                                        g
                                                        flocons d'avoine

  • 90
                                                        g
                                                        Noix de coco râpée

  • 150
                                                        g
                                                        farine

  • 1
                                                        cuillère à café
                                                        Bicarbonate de soude

  • 2
                                                        cuillerée à soupe
                                                        Eau bouillante

  • 1/2
                                                        cuillère à café
                                                        sel

5

Préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 160 degrés Celsius – ventilateur forcé ou 180 sinon ventilateur forcé. Tapisser des plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.

    Ajouter le beurre et le sirop doré au bol TM et faire fondre pendant 2h30 min / 80 degrés / vitesse 2

    Ajouter le sucre et faire fondre 1 min / 80 degrés / vitesse 2

    Ajouter dans le bol TM l'avoine, la noix de coco, la farine et le sel. À l'aide de la spatule, faire un puits dans le mélange avoine / farine.

    Dans un bol séparé, mélanger le bi-carb et l'eau bouillante. Mélanger jusqu'à ce que le bi-carb soit dissous puis verser le mélange dans le puits fait dans le mélange de farine.

    Mettez Lid et MC et mixez sur Reverse , vitesse 4 pendant 10 secondes.

    Placer les cuillerées du mélange sur les plaques de cuisson – en laissant suffisamment de place pour que les biscuits se répandent. J'ai utilisé environ 3/4 d'une cuillère à soupe pleine de mélange pour chaque biscuit.

    Selon votre four et la taille de vos "gouttes de biscuit", vous devrez cuire environ 8 à 10 minutes. Jusqu'à ce qu'ils soient juste d'un doré foncé au fond et jusqu'à ce qu'ils se soient bien aplatis.

    Retirer du four et laisser refroidir 1 à 2 minutes sur la plaque, puis transférer sur une grille pour refroidir complètement.

    Ces biscuits sont un excellent mélange de croquants sur le fond mais toujours un peu moelleux.

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