Biscuits à l'orange et à la cannelle (Vegani)

4

ingrédients

Biscuits à l'orange et à la cannelle (Vegani)

  • 220
                                                        grammes
                                                        farine de type 0

  • 70
                                                        grammes
                                                        fécule de pomme de terre

  • 100
                                                        grammes
                                                        sucre de canne brun

  • 70
                                                        grammes
                                                        huile evo

  • Jus et écorces de deux oranges

  • 1
                                                        cuillère à café
                                                        cannelle

  • 1
                                                        cuillère à café
                                                        bicarbonate

5

Préparation de la recette

  1. – mélanger le zeste d'orange avec le sucre 20 secondes vitesse 10
    – Ajouter le reste des ingrédients 2 minutes de vitesse
    – Envelopper la pâte dans le film et laisser reposer une demi-heure au réfrigérateur
    – Abaisser la pâte d'une épaisseur de 3-4 mm et former les biscuits qui iront au four à 180 ° pendant 15-20 minutes

[Total : 0    Moyenne : 0/5]

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *