Biscuits à l'avoine au chocolat

4

Ingrédients

16 portion (s)

  • 130
                                                        g
                                                        farine

  • 1/2
                                                        à thé
                                                        bicarbonate de soude

  • 1/4
                                                        à thé
                                                        levure

  • 110
                                                        g
                                                        Beurre haché grossièrement

  • 110
                                                        g
                                                        Beurre d'arachide

  • 110
                                                        g
                                                        cassonade

  • 75
                                                        g
                                                        sucre brut

  • 1
                                                                        Oeuf

  • 1
                                                        à thé
                                                        Pâte à la vanille

  • 110
                                                        g
                                                        flocons d'avoine

  • 110
                                                        g
                                                        chips de choc

5

Préparation de la recette

    pâte
  1. 1. Placez la farine, le bicarbonate de soude et la poudre à pâte dans un bol. Turbo x 3. Mettre de côté.

    2. Placez le beurre, le beurre d'arachide, le sucre brun et le sucre brut dans un bol. Mélanger 20sec / sp6. Grattez les côtés du bol et répéter.

    3. Ajouter la vanille et l'oeuf. Mélanger 5sec / sp3. Grattez les côtés.

    4. Ajouter le mélange de farine. Combiner 30sec / sp4. Grattez les côtés.

    5. Ajouter l'avoine et les chips. Incorporer 10 secondes / Fonctionnement dans le sens anti-horairesp3. Réservez au réfrigérateur dans un autre bol pendant au moins 30 minutes pour raffermir. Préchauffer le four à 180 ° C.

    6. Retirer les boules de pâte. (J'utilise une cuillère à glace). Placer sur une plaque à pâtisserie doublée avec un espace pour étaler. Cuire au four pendant 10-12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir légèrement sur le plateau avant de le déplacer.

[Total : 0    Moyenne : 0/5]

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *