Beurre aux herbes

4e

Ingrédients

4 personnes

  • 3e
                                                        Tiges
                                                        Persil, en morceaux

  • 2e
                                                        Tiges
                                                        Aneth, en morceaux

  • 3 à 4 feuilles de sauge

  • 1
                                                        branche
                                                        Romarin

  • ¼ boîte de cresson

  • ½ – 1
                                                        TL
                                                        sel

  • ¼
                                                        TL
                                                        poivre

  • 10e
                                                        Tiges
                                                        Ciboulette, en morceaux

  • 250
                                                        g
                                                        beurre mou, en morceaux

5

préparation

  1. 1. Mettez les herbes et les épices dans le bol à mélanger et tout le reste 5 secondes / niveau 10 déchiqueter.
    2. Ajouter le beurre et 8 sec / niveau 4 mélanger.

    Une variante:
    Si vous hachez 1-2 gousses d'ail avec les herbes, vous avez un beurre aux herbes à l'ail.

[Total : 0   Moyenne : 0/5]

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *