Beurre à l’ail Kirls

4

Ingrédients

260 g

Beurre à l’ail Kirls

  • 1 une poignée d’herbes fraîches, y compris du persil
  • 3 gousses d’ail
  • 250 grammes Beurre, en cubes

Ajouter à la liste de courses

5

Préparation de la recette

  1. Placer les herbes fraîches et l’ail dans le bol et hacher pendant 5 secondes à la vitesse 8
  2. Ajouter 250 g de beurre dans le bol et mélanger pendant 15 secondes à la vitesse 5, ou jusqu’à ce que le tout soit combiné
  3. Utilisations suggérées ; Étaler sur du pain pour du pain à l’ail, ajouter au poulet crémeux au beurre citronné LaLas, faire fondre sur un steak, congeler jusqu’à ce que vous en ayez besoin
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *