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Ingrédients
6 portion(s)
Beignets
- 500 grammes reste de rôti d’agneau
- moitié poivron rouge
- 1 oignon, ou 2 oignons nouveaux
- 1 cuillerée à soupe Bouillon de légumes TMX
- 1 Oeuf
- 250 grammes Farine auto-levante
- 250 grammes Lait
- 150 grammes fromage
- 1 épi de grains de maïs
- sel et poivre au goût
- huile d’olive
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Préparation de la recette
-
Râper le fromage 10 secondes vitesse 5 puis réserver.
Hacher l’agneau, le poivron et l’oignon pendant 10 secondes vitesse 5. Vérifiez et voyez si les ingrédients sont hachés à votre goût, hachez plus longtemps si vous préférez.
Ajouter tous les autres ingrédients et le fromage mis de côté à l’étape 1 dans le bol du TMX. Mélanger « Fonctionnement dans le sens inverse des aiguilles d’une montre » vitesse 3 pendant 1 minute.
Ajouter l’huile dans une poêle et cuire jusqu’à ce qu’elle soit dorée.
Servir chaud avec une salade ou froid pour les déjeuners du lendemain.
Les beignets peuvent être gardés au chaud dans un thermoserveur avec du papier absorbant au fond pour absorber tout excès d’huile.