4
ingrédients
8 portion / portions
pâte
-
300
grammes
amandes -
100
grammes
sucre -
6
oeufs entiers -
zeste de citron
-
2-3
Amandes amères (facultatif)
5
Préparation de la recette
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Hacher les amandes avec le zeste de citron à une vitesse de 10 minutes et réserver.
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Bien laver et sécher le bol, placer le papillon et fouetter les blancs d'oeufs pendant 2 minutes, vitesse 4. Verser les blancs fouettés sur les amandes hachées et mélanger délicatement.
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Sans laver le bol et sans retirer le papillon, fouetter les jaunes d'oeufs avec le sucre 3 minutes à 37 ° vitesse 4. Dans la dernière minute, ajouter les amandes hachées avec les blancs d'œufs.
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Verser dans le moule à beignets pour Varoma, préalablement graissé avec un filet d'huile et le mettre dans le récipient Varoma, en le couvrant avec le couvercle.
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Laver la tasse, ajouter 600 g d'eau, couvrir avec le couvercle, placer le Varoma 40-45 minutes à Varoma vitesse 1.
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Vérifiez la cuisson avec un cure-dent, en faisant très attention à la vapeur. Une fois cuit, séchez le beignet sur un gril et saupoudrez de sucre glace.