4e
Ingrédients
18e pièce
Pâte:
- 50 g lait
- 1 TL du sucre
- 1/2 Cubes de levure
- 125 g Magarine, fondu
- 1 Oeuf
- 1 TL sel
- 50 g Fromage Frais
- 350 g Farine type 550
- 1 Œuf, fouetté, pour le brossage
Remplissage:
- 5-7 cuillerée à soupe Sauce tomate, (du livre de cuisine de base)
- 100 g Jambon ou salami
- Pizza de saison, à volonté
- 50 g Fromage, râpé (1 poignée)
5
préparation
- Préchauffer le four à 200 ° C.
Ajouter le lait, le sucre et la levure dans le bol de mixage pendant env. 1 min.30 s / 37 ° C / niveau 2 réchauffer (la levure doit être dissoute).
Ajouter les ingrédients restants et 2 min /« Niveau de pâte » pétrir.
Sortez la pâte et coupez-la en deux morceaux égaux (la pâte n’a pas besoin de lever !!!) Abaissez les deux en un rectangle (pas trop large!)
Badigeonnez ensuite une moitié de sauce tomate. Salami court 2 sec / niveau 5 Hachez et étalez la sauce tomate. Saupoudrer d’assaisonnement à pizza et verser le fromage sur le dessus.
Placez la deuxième moitié de la pâte sur le dessus et appuyez légèrement. Découpez maintenant en lanières d’environ 2 cm de large avec un coupe-pizza et tournez. Déposer sur une plaque à pâtisserie et badigeonner d’oeuf.
Si vous le souhaitez, vous pouvez les saupoudrer de graines de pavot, de graines de sésame et de fromage. Enfourner 15 minutes à 200 ° C.