Bâtonnets de pizza

4e

Ingrédients

18e pièce

Pâte:

  • 50 g lait
  • 1 TL du sucre
  • 1/2 Cubes de levure
  • 125 g Magarine, fondu
  • 1 Oeuf
  • 1 TL sel
  • 50 g Fromage Frais
  • 350 g Farine type 550
  • 1 Œuf, fouetté, pour le brossage

Remplissage:

  • 5-7 cuillerée à soupe Sauce tomate, (du livre de cuisine de base)
  • 100 g Jambon ou salami
  • Pizza de saison, à volonté
  • 50 g Fromage, râpé (1 poignée)

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5

préparation

  1. Préchauffer le four à 200 ° C.

    Ajouter le lait, le sucre et la levure dans le bol de mixage pendant env. 1 min.30 s / 37 ° C / niveau 2 réchauffer (la levure doit être dissoute).

    Ajouter les ingrédients restants et 2 min / pétrir.

    Sortez la pâte et coupez-la en deux morceaux égaux (la pâte n’a pas besoin de lever !!!) Abaissez les deux en un rectangle (pas trop large!)

    Badigeonnez ensuite une moitié de sauce tomate. Salami court 2 sec / niveau 5 Hachez et étalez la sauce tomate. Saupoudrer d’assaisonnement à pizza et verser le fromage sur le dessus.

    Placez la deuxième moitié de la pâte sur le dessus et appuyez légèrement. Découpez maintenant en lanières d’environ 2 cm de large avec un coupe-pizza et tournez. Déposer sur une plaque à pâtisserie et badigeonner d’oeuf.

    Si vous le souhaitez, vous pouvez les saupoudrer de graines de pavot, de graines de sésame et de fromage. Enfourner 15 minutes à 200 ° C.

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