4
Ingrédients
700 g
- 100 g feuilles de basilic
- 650 g huile d’olive
- zeste d’1 orange, seulement la partie orange
- poivre rose, en grains qb
5
étape de préparation
-
Mettre le basilic, 150 g d’huile d’olive et le zeste d’orange dans le bol et hacher 15 sec/vitesse 5. A l’aide de la spatule, abaissez ce qui restait sur la paroi du verre.
-
Puis programmez 10 sec/vitesse 7. Transférez dans un récipient, versez dessus 500 g d’huile d’olive et couvrez d’un film alimentaire. Laissez infuser une nuit à température ambiante.
-
Au bout de ce temps, filtrez cette préparation à l’aide du panier et d’un chiffon en coton ou d’un filtre à café. Transférer cette huile dans une bouteille, ajouter le poivre et conserver à température ambiante pendant un mois.
insérer le titre
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]