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Ingrédients
24 tranche(s)
- 220 geau efficace
- 200 gsucre rms
- 3 x 425 gboîtes de mangues tranchées, égouttées ou équivalentes à de la chair de mangue fraîche/congelée
- 20 grms jus de citron (utiliser l’extrémité de la spatule pour extraire le jus)
- 300 gcrème épaissie rms
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Préparation de la recette
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Faire bouillir le sucre et l’eau dans le bol TM pendant 5 minutes à 100c, vitesse 2 jusqu’à ce que le sirop épaississe..mettre de côté pour refroidir.
Mélanger les mangues, le sirop et le jus à la vitesse 8 pendant 30 secondes jusqu’à consistance lisse. Verser dans un bol. Remettez 1 tasse de mélange à la mangue dans le bol TM, ajoutez la crème et mélangez à la vitesse 3 pendant 5 à 10 secondes. Verser ce mélange dans un moule à laminton de 20 cm x 30 cm tapissé de papier d’aluminium et congeler jusqu’à ce qu’il soit ferme. Verser le reste du mélange de mangue sur la crème de mangue congelée dans le moule. Congeler pendant plusieurs heures ou jusqu’à consistance ferme. Couper en barres une fois congelées et conserver au congélateur jusqu’au moment de servir.