4
Ingrédients
16 pièce (s)
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30
g
des graines de tournesol -
40
g
graines de tournesol -
5
Abricots secs -
dix
Rendez-vous -
125
g
Beurre -
100
g
sucre brut -
1
cuillerée à soupe
mon chéri -
95
g
flocons d'avoine -
95
g
bulles de riz -
35
g
graines de sésame -
20
g
Noix de coco râpée
5
Préparation de la recette
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Graisser un moule à tranches et tapisser de papier sulfurisé, au-dessus des côtés.
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Mettre les pepitas, les graines de tournesol, les abricots et les dattes dans le Tmx. Vitesse de coupe 6, 7 secondes.
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Retirer du bol et réserver.
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Faites fondre le beurre, le sucre et le miel ensemble à 90 degrés, 4 minutes, vitesse 1.
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Tous les autres ingrédients, y compris le mélange de graines / abricot / dattes et combiner la vitesse inverse 3, 30-40 secondes, gratter les côtés à mi-chemin si nécessaire.
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Appuyez sur le mélange dans le moule (utilisez le dos du MC pour le presser).
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Cuire au four à 180 degrés pendant 20 minutes – mais surveillez-les de près, ils peuvent passer de cuits à trop cuits très rapidement!
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Laisser refroidir dans le moule puis retirer et couper en barres.
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Ceux-ci gèlent très bien.