Barres de muesli

4

Ingrédients

16 pièce (s)

  • 30
    g
    des graines de tournesol

  • 40
    g
    graines de tournesol

  • 5
    Abricots secs

  • dix
    Rendez-vous

  • 125
    g
    Beurre

  • 100
    g
    sucre brut

  • 1
    cuillerée à soupe
    mon chéri

  • 95
    g
    flocons d'avoine

  • 95
    g
    bulles de riz

  • 35
    g
    graines de sésame

  • 20
    g
    Noix de coco râpée

5

Préparation de la recette

  1. Graisser un moule à tranches et tapisser de papier sulfurisé, au-dessus des côtés.

  2. Mettre les pepitas, les graines de tournesol, les abricots et les dattes dans le Tmx. Vitesse de coupe 6, 7 secondes.

  3. Retirer du bol et réserver.

  4. Faites fondre le beurre, le sucre et le miel ensemble à 90 degrés, 4 minutes, vitesse 1.

  5. Tous les autres ingrédients, y compris le mélange de graines / abricot / dattes et combiner la vitesse inverse 3, 30-40 secondes, gratter les côtés à mi-chemin si nécessaire.

  6. Appuyez sur le mélange dans le moule (utilisez le dos du MC pour le presser).

  7. Cuire au four à 180 degrés pendant 20 minutes – mais surveillez-les de près, ils peuvent passer de cuits à trop cuits très rapidement!

  8. Laisser refroidir dans le moule puis retirer et couper en barres.

  9. Ceux-ci gèlent très bien.

[Total : 0   Moyenne : 0/5]

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *